ilyavaliev

Category:

Взяли Pussy Riot - сажать будут - может, не надо? (видео)

А я что говорил? На «Флаконе» задержали двух участниц Pussy Riot — Марию Алёхину и Веронику Никульшину. И за что известно. Писал об этом. За радужные флаги. 

Вот что с дурами делать?! Есть выход. 

К каждой приставить одинокого мужика из Росгвардии. И чтобы за год перевоспитал. Не перевоспитает, передать следующему. Им все равно — развлекаются. А росгвардецам — проверка на мужество и выносливость. Упражнение — «пожить с дурной бабой и не сойти с ума, не стать домашним тираном и истериком».

Теперь история следующая у нас. Закон есть? Есть. Флаги — пропаганда? Пропаганда. Сажать представительниц Pussy Riot и ЛГБТ-сообщества надо?! Придется, наверное. Но представляете какой опять будет шум. Все же ради него и делается. 

И родителям пожаловаться, чтобы девок выпороли, нельзя. Времена не те. 

И девки уже настолько взрослые, что погрязли в разврате и любому фору дадут по части извращений, что считается среди них чуть ли не подвигом. Лучше бы они секс-игрушки развесили. Посыл тот же, а заявлений о гей-пропаганде и заводимых дел не было бы. 


Buy for 200 tokens
Телеведущая-красавица Регина Тодоренко угодила в больницу с аристократической хворью. Наши женщины болеют тоже некрасиво, но у всех самых красивых российских женщин болезни исключительно аристократии. Вы ещё не забыли, как певица Юлия Началова умерла от запущенной подагры — болезни королевских…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.