ilyavaliev

Category:

Злые секс-нетрадиционалисты: Pussy Riot не имели права вешать наши радужные флажки

Очень удивился разборкам, который назревают в сети. ЛГБТ-сообщество заявило, что Pussy Riot не имели права вешать их флаги на разнообразные здания вчера, потому что они, дескать, «не имеют никакого отношения к ЛГБТ-прайду, и эта провокация порочит честь сообщества». 

Акция во всей красе
Акция во всей красе

Кто не в курсе, что произошло. Активистки Pussy Riot вывесили ЛГБТ-флаги на зданиях ФСБ, администрации президента, Верховного суда, Минкульта и ОВД «Басманный» в Москве. Потом они сообщили — почему и зачем. Но интересно другое. Ведь имеют полное право. 

Прежде всего, давайте честно скажем, что активистки Pussy Riot крайне неразборчивы в связях. Посаженные в свое время за пляски Мария Алехина и Надежда Толокно Толоконникова в частности. Надо ли было их сажать — второй вопрос. Но, извините, к ЛГБТ-сообществу они имеют непосредственное отношение. Толоконникова сама рассказывала, что у нее были контакты такого плана в колонии и даже любовь с девушкой. 

Насчет Алехиной врать не буду, не знаю. Но другие представительницы Pussy Riot тоже и би- и просто лесби, о чем не раз говорили в интервью западной прессе, так что имеют они право устраивать акции от этого самого ЛГБТ-сообщества, или как они там себя называют. 

Причем, акция же проплачена. Так что они сообщили, что «акция символизирует усиление гей-лобби во властных структурах РФ, что противоречит принятым поправкам в Конституцию». Заявление идиотское и оскорбительное для ЛГБТ, вот они и оскорбились. Но движению «пусек» надо себя рекламировать. Они на таких акциях зарабатывают деньги, расшатывая лодку российской государственности — а Россия, как известно, Запад не поддерживает в том, чтобы нетрадиционные семьи воспитывали детей и разлагали их тоже — и есть закон о гей-пропаганде среди несовершеннолетних. Вот американское посольство и вывешивает свои флаги в окна — радужные.

Теперь история следующая у нас. Закон есть? Есть. Флаги — пропаганда? Пропаганда. Сажать представительниц Pussy Riot и ЛГБТ-сообщества надо?! Придется, наверное. Но представляете какой опять будет шум. Все же ради него и делается. 

И родителям пожаловаться, чтобы девок выпороли, нельзя. Времена не те. И девки уже настолько взрослые, что погрязли в разврате и любому фору дадут по части извращений, что считается среди них чуть ли не подвигом. Лучше бы они секс-игрушки развесили. Посыл тот же, а заявлений о гей-пропаганде и заводимых дел не было бы. 

Вот что с дурами делать?! Есть выход. К каждой приставить одинокого мужика из Росгвардии. И чтобы за год перевоспитал. Не перевоспитает, передать следующему. Им все равно — развлекаются. А росгвардецам — проверка на мужество и выносливость. Упражнение — «пожить с дурной бабой и не сойти с ума, не стать домашним тираном и истериком».

Ваши предложения?!.

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.