ilyavaliev

Category:

Сыновья и внуки добрейшего "дедушки Вовы" Путина: Навальный все еще в бреду

Долго думал, писать ли. Но надо. Абсолютно откровенно. Потому что я не понимаю, как можно говорить такое? И может, вы мне разъясните. Вот вам правда про тренера, детей и внуков Путина. И заодно про Лешу Навального, который обозвал Путина кровожадным «отравителем», сидя в Германии.  Подобную чушь в интервью Дудю про нашего президента мог нести только человек, который либо... ничего не знает и не понимает, либо... и правда работает на ЦРУ. И пожалуй, это наиболее правдоподобная версия. 

Смотрите, какая история. Навальный в интервью Юре Дудю рассказал, что Владимир Путин — коварный отравитель, помешанный на том, чтобы всех «Новичком» убивать всех подряд, причем, легенда забавная — «Новичок» и в жидком виде, и в виде спрея, и газообразный, в общем — какой хочешь, якобы бывает. И при этом прямо лично Путин отдал приказ убить какого-то Навального (если откровенно, какой из блогера, сливающего «черный пиар»  политик и оппозиционер?), за якобы его расследования о «Единой России». Интервью вообще напомнило мне бред шизофреника. Коим Навальный, возможно, и является. И вполне вероятно, у него не наркотические, а шизофренические галлюцинации были. И сейчас он пребывает точно в таких же. Поверить в такую чушь про деда и отца Путина, который детей обожает, и к людям относится очень тепло, может только человек, который сам сошел с ума. 

На да, я знаю человека, у которого ребенок тренируется у того же тренера, который тренируют сыновей Путина. У него их уже двое. И когда он говорил  о внуках с теплотой в свежем интервью, скорее всего, он имел в виду и внуков и своих маленьких детей — родились с разницей в несколько лет. 

Вы же, наверное, тоже в курсе, кто их мама?! Ну и примерно знаете их возраст? Так ведь. У Владимира Владимировича, дедушки Вовы, говорят знакомые по ночному хоккею, сейчас такой светлый период, в 67-68 лет, когда он не в бункере сидит, как дураки пишут, а в усадьбе Ново-Огарёво, окруженный детьми — рядом жена, сыновья, дочка, внуки. Вторая, как известно, живет за границей.   

Внуки называют президента «дедушка Вова», это правда, а дети, говорил этот человек, у которого тоже дети тренируются — «папа». «Они очень хорошие, сладкие такие. Я получаю большое удовольствие от общения с ними... 

Маленькие, сладкие детишки. Я думаю, это естественное чувство для каждого человека. В моей жизни это есть. Я очень рад этому», — рассказал сам Путин.

В моей голове, с учетом того, что знаю я, что знают мои друзья, что знают близкие люди, хороший знакомые, этот вот прекрасный отец и добрый дедушка Путин, обожающий своих маленьких сыновей, с каким-то там «зловещим отравителем» никак не вяжется. 

И я даже не думаю, что выдал какую-то государственную тайну. Путин говорит о «безопасности». На него были совершены десятки покушений, ему угрожали, угрожали и семье. 

Вы думаете война с олигархами, которая была, когда он сказал, что в Кремль больше не нужно заносить миллионы «семье» (а раньше их заносили), и потом одного-второго-третьего... арестовал, за то, что у них на руках «кровь», а других разогнал по разным странам, это шуточки?! Они вообще-то валили всех подряд — и не стеснялись. В угрозах тоже. 

Слухов полно. Вот вам не слухи, а чистая правда. Дед, отец, хороший и добрый человек Путин, обожающий Россию, группу «Любэ» и Навальный... Вроде бы, тоже не похож на злобного идиота. И я не могу понять — он и правда идиот, которого убедили в совершенном бреде?! В который он, похоже, верит?!. Или лжец, который метит в кресло президента и ради этого готов любое выдумать?! 

Видите ли в чем дело... Я интервью посмотрел внимательно. По-моему, Лёшу просто свели с ума в этой клинике «Шарите», предварительно отравив и накачав наркотой. И не зря его держали на препаратах, под которыми человеку можно внушить всё, что угодно. Он и сам в это верит. Но таких галлюцинаций у лежащих в коме не бывает. Бывает у тех, кого накачивают намеренно чем-то — ради внушения. 

Я не верю. Я знаю людей, которые знают Путина. Я знаю людей, которые знакомы с его женой — хорошая женщина, милая. Я знаю людей, которые видели его детей. И я верю президенту. Но и Навальный, похоже, верит в ту чушь, которую он говорит. Как это понять вообще?!

Может, мне кто-то объяснит, что здесь происходит...

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →