ilyavaliev

Category:

Облучение и мутации: 6G-вышки поставят в Москве и всех крупных городах России

Заключили предварительный контракт с Huawei. Нет, не 5G. Не упадите. 6G. И не только в Москве. Во всех крупных городах России. Вам нехорошо?!

При этом 5G — это же, известное дело, страшное облучение. Радиация. Гибель клеток. Мутации. Генетические изменения на уровне ДНК. Бесплодие, конечно же. Вырождение нации. Женщины рожают уродов. Уроды рожают новых уродов. Мутации. Онкология. Смерть. В общем, так думают разнообразные необразованные невежды. 

Хотя в Москве 5G-связь давно уже реальность в целом ряде районов. Москвичи — более цивилизованные, чем жители регионов. Вышки не жгут и не ломают. В регионах, особенно — некоторых — прямо дикие люди, не буду их называть, но это Кавказ, вышки ломают и жгут. Там не будет ни 5G, ни 6G, им не надо. А нам, и лично мне, надо. 

Великобритания отказалась. Россия согласилась. Я считаю, это замечательно. На Западе оказалось слишком много дикарей, которые жгли вышки и протестовали. Но основной повод отказа не этот — начало торговой войны с Китаем. США начали. Западные марионетки - Европа и Англия - подключились. Для России — одни плюсы. 

Развертывание 6G-инфраструктуры обошлось бы очень дорого. А теперь, перескочив этап 5G, Россия вольется в высокотехнологичный сервис раньше всех западных стран. Собственно, Китай и Россия в ИТ-технологиях и так впереди планеты всей. Да и русских хакеров боится весь западный мир, покупая постоянно при этом русских программистов и в Силиконовую долину и в другие компании и страны. 

Кто не верит, читайте источники. Минпромторг анонсировал переход на  стандарт связи 6G. Директор департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга РФ Василий Шпак. «6G — реальность. Китайцы два года уже активно работают в этом направлении. Мы идем туда».

Глава Минпромторга Денис Мантуров: «По сетям шестого поколения в России ведутся научно-исследовательские работы. В Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР). Но Китай выступил с предложением. Оно хорошее». 

Президент МТС Алексей Корня: «Все правильно. В России следует развивать 6G, не дожидаясь начала использования 5G». 

Все верно. Если 5G — от 1 гигабайта в секунду, то 6G будет достигать одного терабайта в секунду. Если верить обещаниям Heawei, то в дальнейшем в рамках тех же 6G-сетей — даже несколько терабайт. Жалкий 4G c его 24 мегабитами в секунду можно выкинуть. 

И да, 6G означает, что провода для выделенных линий будут больше не нужны. 124 часа видео 1080p за секунду — хотите? Я хочу. 

Правда, есть одно но. Контракт предварительный. Раз. И два, предусматривает развертывание не раньше 2030 года. Но может, они ускорятся?!

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 105
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.