Category:

Виновный в Хабаровском беспределе найден - Антон Фургал, сын

Правоохранительные органы задержали сына бывшего хабаровского губернатора Сергея Фургала - Антона. Задержанный призывал людей собираться на митинги в защиту бывшего главы региона, в общем — своего родного отца.

Антон Фургал - похож
Антон Фургал - похож

И вот с одной стороны, новость, конечно, вызывает много вопросов. Прежде всего, сын за отца в ответе? И в курсе ли он, что творил папка до того, как стать губернатором? Скорее всего, нет. И отец не рассказывал. Такое детям не расскажешь...

Второй вопрос. Есть у тебя любимый отец. И его сажают. А народу наплевать, что папа когда-то кого-то там в процессе торговли цветными металлами через помощников случайно зашиб насмерть и застрелил давным-давно. И ты, конечно, хочешь, чтобы папа вышел на свободу и вернулся и к тебе, и вообще — жил на свободе. Сына с его любовью к отцу можно понять. 

Опять получается, что правоохранители плохие. Но знаете такое выражение с древних времен? Dura lex sed lex. Закон суров, но он - закон. И ему надо подчиняться. И мы должны выбирать - по закону мы живем или по справедливости. 

Если по справедливости, да еще по блатному кодексу, которые такие региональные деятели чтут, надо отпускать губернатора, пусть правит дальше, только бизнес отобрать, а деньги раздать простому народу — хабаровчанам — противозаконно владеть бизнесом, если ты во власти. Согласится ли Фургал править на таких условиях? Сильно сомневаюсь. Деньги же важны, как выяснило следствие, куда больше власти. Или решит, что еще наживет? Но к нему будет пристальное внимание. Так что не сможет снова вести бизнес и быть губернатором. Ну и опять же, по справедливости сына винить не в чем. Он за отца народ созывал на митинги, призывал к беспорядкам. 

Ну а по закону. Отца сажать за заказные убийства, по ним давности сроков нет. Сына — за организацию митингов и беспорядков штрафануть на крупную сумму, да и отпустить. 

А вы за закон или за справедливость? Они очень часто не сочетаются. И за грехи молодости приходится отвечать. 

promo ilyavaliev 07:01, вчера 135
Buy for 250 tokens
Военная операция на территории Украины продолжает идти полным ходом. После того как приверженцы фашистских взглядов сдались на территории завода «Азов» , власти, что поддерживают этот режим сразу же стали говорить об обмене пленными. Обмене, с теми, кого считают врагами.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.