ilyavaliev

Category:

Про хорошие дома, или как я в гости собирался

Друг мой хороший, с которым знакомы еще с детства, в Коломенском живет. Сначала жил с родителями, потом переехал в квартиру бабушки (там же, неподалеку), потом женился, с семьей остался жить там же. Район – отличный просто, поменял бы, говорит, квартиру на что-то поновее, но где денег взять? И тут ему повезло: дом его попал в программу реновации, всех автоматически переселяют в новый дм, на Судостроительную, 3. 

К нему, к сожалению, в новую квартиру попасть не получилось, но зато посмотрели другую квартиру в этом же доме.

Вроде стандартная, новая отделка, но как же можно оживить картинку, если подойти к этому с душой.

В отличие от адептов пятиэтажек, женщина, к которой мы ходили в гости, переезд воспринял с большой радостью. Посмотрите что можно сделать из обычной квартиры.

Во-первых, дом новый, с удобными планировками и современными архитектурными решениями. Он даже внешне красивее, не говоря уж о светлых и просторных холлах, нескольких лифтах, удобных пандусах и, самое главное, современных квартирах, в которых уже есть отделка.

Я бывал как-то в гостях в квартире друга и могу точно сказать, что внутри, по сравнению с его пятиэтажкой, чувствуешь себя гораздо комфортнее. Уж не знаю, что тому причина (то ли материал стен, то ли новизна знания), но нет той затхлости и какой-то сырости, которая обычно почему-то часто присутствует в пятиэтажках.

Что касается остального оборудования, то новым жильцам повезет, в квартирах будет полный комплект сантехники, на кухне установят плиты и мойки(на первое время). 

Санузлы отделаны керамической плиткой на всю высоту, из нее же выполнен фартук на кухне. На полу – керамогранит (в санузлах, на кухнях и в прихожих, а также на балконах), в комнатах – ламинат повышенного класса износостойкости. 

Окна, естественно, современные: энергосберегающий пластик. Они уже укомплектованы москитными сетками.В общем, мне дом очень понравился. Еще раз пожалел, что у меня пока еще нет ни одной квартиры, которая бы подпадала под программу реновации. Впрочем, у меня вообще ни одной квартиры нет, только домик )))


#Москва #реновация #Коломенское #пресстур 

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →