ilyavaliev

Category:

Что делать с Киргизией? Тоже возвращать в Россию

На границе с Россией появилась еще одна проблемная страна, откуда торчат уши «турецкого султана». У России нет другого пути — либо все постсоветские республики окажутся в Османской империи, либо в Российской. Крымских татар уже раскачивают. Пока Россия не запылала, надо потихоньку прибирать к рукам постсоветское пространство и теснить Турцию.   

Осенняя традиция - жечь Белый дом
Осенняя традиция - жечь Белый дом

Может показаться, что Россия в силу собственного ослабления бросила контроль за постСССР. Тем более что и денег уже больше нет содержать эту ношу. В этом году уже всё рвёт на части – Белоруссия, Кавказ, Киргизия. 

Если резко не вернуть контроль за постсоветским пространством, продолжив строить новую Российскую Империю (с идеологической риторикой Новороссии — только НовоСССР), будет совсем худо. И власти, и людям в России.

В ночь на 6 октября протестующие в Бишкеке прорвались в здание парламента. Само здание оказалось пустым — по сообщениям очевидцев, незадолго до прихода демонстрантов оттуда выехала колонна машин. 

После этого часть митингующих направилась к зданию Госкомитета Нацбезопасности, где в СИЗО находился экс-президент Киргизии Алмазбек Атамбаев. После переговоров группы протестующих с руководством ГКНБ бывшего главу Киргизии выпустили на свободу.

Переформатирование ждёт всё постсоветское (одинаково несчастное и нищее) пространство. Из Киргизии ждём новых сотен тысяч гастарбайтеров в Россию. Подушевой ВВП в Киргизии: $1250 в год – это уровень Танзании-Замбии. Глухая Африка в нашем подбрюшье, и абсолютно без шансов вылезти из Новых Тёмных веков. Средняя Азия навсегда застряла в нищете и архаике.

Ситуацию нужно спасать резко, решительно — и на всех направлениях. 

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.