ilyavaliev

Categories:

Революция отменяется: Казаков берут в усиление к полиции и Росгвардии

Законопослушные граждане довольны. Казакам начинают платить за охрану порядка в Москве и крупных городах. Будут ли они лупить протестующих нагайками, не знаю. Но в Европе в ход идут дубинки, слезоточивый газ, резиновые пули. И в Германии так было совсем недавно. И в Великобритании. А уж Франция — специалист по подавление беспорядков жесткой силой. 

В мае 2018 уже работали - опыт удачный
В мае 2018 уже работали - опыт удачный

Казаков, кстати, привлекали к наведению порядка еще в Российской Империи, за что их сильно ненавидели — они действовали жестче и яростнее жандармов. 

Региональные, и московская — я так думаю, администрации, будут заключать договоры с частными охранными организациями, в которые входят казаки. Да и сегодня казаки уже активно участвуют в охране порядка, входя - по закону - в добровольные народные дружины.

Режим защищен надежно. Революции и Майдана не будет. Обыватель-патриот может спать спокойно. И вот почему. 1,1 млн «внутренних» силовиков позволяет чувствовать власти в России себя спокойно и уверенно. 

В России, кто не в курсе, сейчас — 750 тысяч полицейских и 340 тысяч росгвардейцев. Суммарная численность силовиков, призванных охранять порядок внутри страны, превышает численность действующей армии (призванной защищать от внешних врагов) на 30%. Теперь к ним еще присоединятся десятки и даже сотни тысяч казаков со всех уголков Родины.

Спасибо, Родина, действительно хочется спать спокойно. В мирный протест верит ведь только обыватель-дурачок, которого от обывателя-патриота мало что отличает. Только — оппозиционные взгляды. И мирных протестов не бывает, и провокации на такого рода мероприятиях могут привести и к хаосу и даже гражданской войне. А она нам совсем не нужна. 

Но ты же хочешь смены власти, правда, друг мой?! Тогда стань преемником. Это непростой путь. Но я в тебя верю, ты справишься. 


Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.