ilyavaliev

Categories:

Турция объединится с Азербайджаном в этом году: Россия не будет мешать

Азербайджанские эксперты считали, что до 2025 года состоится референдум о присоединении к Турции. Но события ускоряются. И он будет куда раньше. Скорее всего, уже в конце 2020 года. Ноябрь-декабрь. После чего Турция ускорит процесс.

Найдите 10 отличий - с какой стороны Эрдоган?!
Найдите 10 отличий - с какой стороны Эрдоган?!

Собственно, объединение такое уже назрело. Азербайджану, конечно, оно даст намного больше, чем Турции. В первую очередь, экономически. Но Турция активно показала в последние дни, что она к объединению готова. 

Армении в этом случае, даже с учетом антироссийских настроений в обществе, ничего не останется, кроме как стать частью России — и тогда Армянская Автономная Республика — это реальность

Иная реальность, в которую не хочется верить, новый геноцид армянского народа. Может, такое допустить Россия? Может. Не вмешиваясь. Но может и дать возможность Армении спастись, убрав при этом Никола Пашиняна, который постоянно продолжает вести пустые переговоры с западным миром. 

Турция все делает в соответствии с планом. Нет никаких сомнений, что провокация на Кавказе и военный конфликт спланирован. Да, она перешла от узконационалистической пантюркистской политики к неосманизму, базирующемся на религиозной основе. Турция хочет стать Империей, как Собор стал мечетью, и открыто заявляет о себе как о лидере мусульманского мира, представляя себя преемницей Османской империи. Мусульманская молодежь Северном Кавказе, особенно в Азербайджане, горячо приветствует эти подвижки. И тоже хочет в Османскую Империю.

В Азербайджане давно проходят акции в поддержку Турции. И участники митингов постоянно выражают желание стать частью Турции. В Турции точно такие же акции, где машут флагами двух стран и говорят, что надо объединяться. Собственно, почему нет? И зачем мешать этому объединению России? Совершенно ни к чему. Потому что естественным порядком к нам придет Армения. 

Давайте не будем забывать и об азербайджано-турецких совместных широкомасштабных тактических и летно-тактических учениях с боевой стрельбой с участием Сухопутных войск и Военно-воздушных сил обеих стран. У них давно уже есть Соглашением о военном сотрудничестве. И другие Соглашения. Нет только Соглашение об объединении двух стран. 

Кто при этом против? Азербайджанские националисты. Но их меньшинство. России выгодно взять под крыло и принять в семью российских народов армян, которых и так живет в России больше, чем в Армении. И дружить с Турцией, куда, я уверен, поедут на курорты наши соотечественники, невзирая на то, что в ее состав теперь входит Азербайджан. 

Таковы тенденции нового мирового порядка. Не разъединение народов. А объединение. Русских и армян. Азербайджанцев и турков. 

promo ilyavaliev 05:00, вчера 104
Buy for 200 tokens
Криминальная хроника из славного российского города Уфы пришла — как гопники Илью Варламова поймать не смогли. Извини, Илья Варламов, но я очень смеялся, читая эту историю. Тебе, подозреваю, было не до смеха. Но в то же время ты проявил: а. Смекалку. б. Скорость реакции. в. Мстительность — не…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →