ilyavaliev

Category:

Наперсточнику Пашиняну Россия помогать не будет

Запахло жареным и Пашинян, ранее пренебрежительно плевавший в сторону России под лозунгом "заграница нам поможет", вдруг озаботился русской поддержкой. Заявление господина Пашиняна о необходимости введения российских миротворцев в Карабах — не более, чем очередной весьма глупый и местечковый ход политнаперсточника.

Николо Пашинян, игрок в политические наперстки, проиграл на этот раз
Николо Пашинян, игрок в политические наперстки, проиграл на этот раз

Армяне будут пожинать то, что посеяли. Россия — великая и могучая страна с многовековой историей, и какой-то рыночный выскочка, пытающийся подстроить ее под себя, не вызывает ничего, кроме презрения и жалости.

С самой революции, когда он при поддержке западных элит бескровно заполучил власть, он постоянно демонстрировал верную и преданную службу хозяину на Западе. А теперь Россия — спасай? Нет, хотя патриоты и рвут жилы. 

Если и поможем, и создадим Армянский Автономный округ, о чем я уже писал, необходимо, отдать власть более грамотному политику, способному договариваться с РФ и держать слово, но пока, к сожалению, армянский народ будет иметь то, что пожелал иметь. Эта война — тоже следствие западной политики и действий господина Пашиняна.

Нет войне, армянские русофобы, так пренебрежительно отзывавшиеся о России и президенте Путине, теперь просят поддержки, но нам нам чужая война не нужна.



Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →