ilyavaliev

Кто более сумасшедший – оппозиционерка Славина или патриотка Чичерина?

Сами рассудите, кто больше сходит с ума. Юлия Чичерина, которая постоянно выпячивает политический активизм и гражданскую позицию – и едет в Армению на передовую, где попадает под обстрел и едва не погибает? Или главред издания KozaPress Ирина Славина, которая подожгла себя около здания МВД в Нижнем Новгороде? 

Моя позиция по этому поводу многим покажется неправильной. 

На мой взгляд, они обе - не в себе. Потому что любой радикализм взглядов – это дикость и безумие. Причем, кто-то скажет – такие люди революцию делают, такие идеалисты двигают мир вперед, такие безумцы – настоящие пассионарии, на них держится всё, ну и так далее… Но я так не считаю. 

Ирину Славину через несколько лет никто не вспомнит. Она совершила самосожжение на следующий день после обысков в её квартире и попросила «винить в смерти Российскую Федерацию». А вы помните имя другого гражданского активиста-оппозиционера, который несколько лет поджег себя у Кремля? А он есть. Точнее был. Но его никто не помнит. 

Или Юлия Чичерина. Скажут, мол, была такая певица. К счастью, она выбралась из-под обстрела. Но в следующий раз не выберется. И будут говорить: «Была такая певица. Поехала в Армению. И больше нет ее». 

Хорошо, на Донбасс она ездила. Можно понять. Хотя тоже – с трудом. Потом что один раз съездила, второй, ну и хватит. Посмотрела, поддержала, зачем постоянно, причем, во время АТО?! Как будто человек специально ищет смерти. 

Она же Армению поддерживает. Хорошо. Многие поддерживают. Правда, знаю и тех, кто поддерживает Азербайджан. Но зачем ехать туда, где стреляют?! 

В общем, все политические активисты и радикалы – не совсем здоровые люди. Если вы со мной не согласны, вперед, на передовую, под танки, обвешавшись гранатами. 

Ну и кстати, мне ничего не платят, когда я пишу правду. А кто подозревает везде кремлевскую пропаганду, или наоборот – оппозиционную пропаганду (а меня то кремлеботом зовут, то врагом трудового народа), тот пусть осознает – я на стороне здравого смысла. И ни с кем не воюю. И к войне никогда не призываю. 

#конфликт #Армения #Азербайджан #Чичерина #Славина #Россия 

promo ilyavaliev 05:00, Вторник 269
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.