ilyavaliev

Category:

Амбиции господина Эрдогана

Никому не кажется, что в последнее время турецкий лидер стал слишком часто, мягко выражаясь, «совать нос не в свои дела? И ладно бы если какие-то разумные вещи говорил. Так нет. На этот раз Реджеп Тайип отчебучил, что прекращение боевых действий в Нагоном Карабахе неприемлемо. Каково, а?

Особенно на фоне заявления армянского вице-премьера о том, что Азербайджан потерял с начала обострения конфликта 1280 (!) человек. Плюс 2700 ранены. Горе пришло в более чем тысячу азербайджанских семей, в которых потеряли мужей, сыновей, братьев. А «кровожадный» Эрдоган говорит, что останавливать огонь нельзя. Мол. 30 лет проблема Карабаха не решалась. Так пусть сейчас за нее возьмутся.

Понятно, что Реджеп мелет полную чушь. Вопрос в том, что именно заставляет его «толкать» подобные речи? Стремление быть на политическом виду? Желание показать, что маленькая, но гордая Турция имеет свое мнение в его лице? Именно поэтому Эрдоган сует свое мнение туда, где его интересов в принципе быть не должно? 

Как бы там ни было, вряд ли здравомыслящие политические силы в Европе и даже за океаном, поддержат политические амбиции господина Реджепа. Хотя… исходя из того хаоса, который творится сейчас в мире, удивляться уже вряд ли чему-то придется. 

#конфликт #Армения #Азербайджан #Турция #Эрдоган

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →