ilyavaliev

Categories:

Лечащий врач Трампа Шон Конли: чем и как будут лечить президента США от COVID-19

The Wall Street Journal озвучила схему лечения Дональда Трампа от коронавируса. Не надо так лечиться, наверное, никому. Лучше проконсультироваться со специалистами, которые не замотивированы длинным долларом. Шон Конли – очень странный доктор. Впрочем, в США у многих состоятельных людей странноватые врачи, мягко говоря… 

Чтобы осознать, насколько странные доктора и медицина в США, вспомните покойного Майкла Джексона, которого личный врач закормил наркотиками до смерти. Если у пациента много денег, почему нет – лечащий врач, которые тоже любит доллары, разрешит ему всё. Так Трамп заставил Шона Конли прописать ему гидроксихлорохин, который оказался не только кардиотоксичен, но и абсолютно бесполезен при коронавирусе. Пропил его Трамп в качестве профилактики, курсом, выжил.  

Итак, Трамп будет получать на сей раз самую современную терапию, доступную для жителей США. При этом он останется на работе в Белом доме. Меланию будут лечить точно так же. 

В США никого не лечат аналогами фавипиравира, как в России, при этом у них есть очень дорогое лекарство, доступное теперь президенту США, чья эффективность подтверждена специалистами ВОЗ. Ремдесивир. Кроме того, он получит не только ремдесивир в нужных количествах, но и другую противовирусную терапию. Ему уже начали колоть разжижающие кровь препараты. Причем, одновременно - антикоагулянты от тромбоза. Судя по всему, сообщают журналисты,  еnoxaparin sodium actavis – проще говоря, эноксапин. И одновременно антиагреганты – плавикс (plavix). Он также принимает макситрол, точнее, как сообщает пресса, - maxitrol (+polymyxin b) (гормоны) в каплях по совету Шона Конли, чтобы избежать воспалительных процессов. Они, кстати, подавляют иммунную систему. Ну и вместо компота, Трампу сделали инъекцию коктейля из антител фирмы Regeneron — врач.

Повторюсь, лечащий врач Дональда Трампа – странный человек. Многие, к примеру, не понимают, зачем человеку, у которого легкая форма «ковида» одновременно антикоагулянты и антиагреганты. Да еще и гормон, снимающий воспаление, но глушащий иммунитет. 

Ситуация напоминает полет польского президента в аэропорт Смоленск-северный, когда Качиньский ворвался в кабину пилотов, согласно записям черных ящиков, и проорал: «Да, видимость почти нулевая, но я приказываю – садиться!»  

#ковид #Трамп #covid19 #иммунитет #США 

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.