ilyavaliev

Categories:

Коронавирус и анекдоты: Хорошо, что мы не разучились смеяться

Пандемия коронавируса – это же не только болезни и смерть, но замешанное на жестком черном юморе очень хлесткое веселье. Оно тебя лупит по щекам и не дает расслабляться. И не только не верящие в пандемию ковид-диссиденты пытаются шутить, но и правда хорошо шутят люди, которые этим юмором продлевают себе и окружающим и жизнь, да и хорошее настроение.

Мой любимый анекдот про коронавирус зимой и весной 2020 был один. Летом совсем другой. Осенью – совсем жесткий. Расскажу свои, а вы расскажите ваши, друзья. Ну и вспомним, как все начиналось. 

Зимний. «- Доктор, а пандемия коронавируса – это правда?! – Откуда я знаю? Я же доктор, а не политик». Весенний. "Никакого коронавируса нет!" - сказал пофигист и ковид-диссидент Лёша. "Никакого Лёши нет!" - сказал через месяц злой коронавирус.

Летний. «Есть три способа борьбы с коронавирусом. 1. Китайский - жесточайший карантин, вбухать кучу денег. 2. Шведский — не делать ничего. 3. Русский - объявить китайский, реализовать шведский, разницу с**дить. Открыть границы, курорты, всем велеть - расслабляться и бухать».

Осенний. «Сидят два коронавируса, выпивают. Один говорит: «Жить стало худо. Убить опять некого. Опять власти объявляют ограничения, и все снова - в масках, по домам сидят. Так и сдохнуть недолго». Другой: «И следующие выборы не скоро. Ну, ничего, нам бы только до протестов дотянуть, а там пойдет житуха, главное правило любого коронавируса - чем больше протестующих, тем меньше протестующих». 

Прикидываете, что дальше будет?! Я вообще не могу представить.

promo ilyavaliev 00:01, вчера 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.