ilyavaliev

Category:

Вот и конец карьеры оппозиционера: Навального не пустят в Россию, а президентом станет Тихонова

Только не перепутайте Тихонову с такой же завербованной ЦРУ мадам Тихановской, как мсье Макрон, который попросил ее принести кофе. 

Инсайдеры сообщают в тг-каналах – Навального решено не пускать в Россию. А РБК и вообще отечественная пресса пишет, что «Кремль заявил, что обнаружено, что Алексей Навальный сотрудничает с ЦРУ». Ну и конечно, шпиону и сотруднику западных спецслужб первым делом аннулируют заграничный паспорт. Въехать в Россию можно и по российскому, вот только уже был прецедент – когда один зек-олигарх Х. выехал – а обратно въехать не смог. Да, собственно, таких, как Ходорковский очень много. Выехать выехали, а просились обратно – их не пустили. 

Причем, был даже смешной эпизод. Человек по имени З. прилетел на Родину, три дня ночевал в здании аэровокзала. Таможня под любыми предлогами его не пускала. И он улетел обратно в Хитроу-Лондон. А человек был богатый. Алексей Навальный тоже богатый, но не настолько.  

Что касается Навального, он заявил, что хочет вернуться, потому что не будет парнем «который боится». Бояться ему, похоже, вообще нечего со стороны России и ее спецслужб. А вот Запад один раз траванул Навального – он бы подумал лучше - чем и зачем. Очень зря он на обещания Запада купился. Они же ничего не понимают в российских реалиях. Устраивают сейчас Революцию в Белоруссии безуспешно. Она так и будет продолжаться там до бесконечности, пока Россия поддерживает Лукашенко. 

Тем временем канал Nexta поделили, и один из его редакторов, Протасевич, который довольно мутный паренек, займется каналом аналогичного свойства, который также (по 30 постов за 15 минут) будет заниматься протестной активностью по России. 

Большие сюрпризы ждут Запад на этом пути. Во-первых, то, что получилось с Nexta, вообще не покатит в России – как только российские люди из глубинки увидят, что враг из-за бугра мочит нашего президента, так сразу же президент станет «самым лучшим», «только нашим» и «пошли вы все куда подальше, мы Путина в обиду не дадим». К тому же Протасевич, сидя в Польше, выйдет в магазин, исчезнет, появится и начнет писать, как любит Кремль и Россию. Это один из вариантов. Другой – просто канал не будет популярен и интересен. 

Навальному стоило бы подумать о том, что он мог в самом деле быть крутым оппозиционером. А теперь будет доживать свой век вдалеке от Родины. Не надо было опираться на поддержку Запада. Он подводит всегда.

«Но режим же не вечен», - скажет кто-то. Расскажете это преемнику Путина, которым будет… сюрприз. Женщина. И это не Ксения Собчак. Не сестра Прохорова. Не Мария Захарова. И никак не соратница Навального – Соболь.

 Это Катерина Тихонова. И как вы думаете, будет она продолжать курс президента или нет?! Почему-то мне кажется, обязательно будет. Хотя дочка она президента или нет – понятия не имею… наверное…

#Россия #Навальный #ЦРУ #Захарова #Тихонова 

promo ilyavaliev 17:00, tuesday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.