ilyavaliev

Categories:

Сталин не успел наказать Турцию: за русских-молокан пора ответить

Эти люди на фото с Кавказа 1916 года, что, похожи на армян, азербайджанцев, турок?! Они русские. Но молокане. 

Сталин очень хотел наказать турок, но на Потсдамской конференции его уговорили оставить Турцию в покое, хотя бы на время. «А как же их долги перед советским народом, как насчет разделенного армянского народа, как быть с русскими-молоканами, которых они обидели?!» Одно из важных дел, которые Сталин не доделал, углубившись в послевоенное восстановление страны. 

Не хотите слышать про убитого русского пилота, и едете на отдых в Турцию? Шайтан вам судья. А как насчет поддержки войны на Кавказе, в Российском подбрюшии, аккурат после учений «Кавказ-2020» - явная же провокация Азербайджана-Турции и НАТО и их заокеанских кураторов. Все, ребята, хватит. Пора бы за все им ответить. Воевать с ними никто не предлагает. Я против войны. Но по закону давно пора выставить контрибуции через международные суды. 

Турция обманула Ленина в свое время. Обещал еще Ататюрк, что Османы станут частью Советской Империи. А сами пообещали и потом сильно радовались, что обманули, получив при этом от бедного советского правительства оружие и 10 млн рублей золотом на борьбу со своими врагами. Советская Россия списала туркам долги, имевшиеся у них перед царским правительством, да еще и армянскую гору Арарат подарила, чтобы не дарить грузинский Батум. Сейчас грузины тоже забыли, что Батум вообще-то советский, как и Арарат тоже. А кто платил советские долги и стал правоопреемником СССР? Правильно, Россия. Так что и возвращать долги надо России. 

Молокане – обычные русские люди, которые по религиозным соображениям поселились на Кавказе, вернее, их поселило там царские правительство, поскольку их вероисповедание было признано ересью. А потом, в ходе революции, и передачи Карской области Лениным туркам, оказались в Турции. Турки жесточайшим образом обошлись с этими русскими людьми, насильственно их ассимилируя, запрещая говорить на родном языке. В итоге русские молокане частично бежали, частично были истреблены, и кто-то осел в Армении, а кто-то и в атеистической советской России.

Война на Кавказе нам не нужна. Ни с участием России, ни без ее участия. Но надо тщательно вспомнить историю, поднять все архивы, и подать требования в международные суды от родственников погибших и беженцев - русских людей, молокан по вероисповеданию, которым Турция сильно задолжала. И кажется мне, что не деньгами надо получать компенсации, а территориями, для проживания огромного числа семей. И пусть это будут и русские люди тоже. Где-нибудь поближе у моря и проливов, через которые смогут ходить российские корабли.

#Россия Турция #Эрдоган #Путин #НАТО #Кавказ 

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 59
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.