ilyavaliev

Categories:

Не убивайте Познера: он хочет штрафовать и за выход без маски и за отрицание коронавируса

Познер - атеист. И для него смерть – это конец. Конечно, он в ярости за нее цепляется. Но вообще жить всем хочется. Не убивайте Познера, пожалуйста. Познер настаивает – по закону защитите его от убийц.

Впал в маразм? Или правильно все говорит? Боится ковида? Правильно боится? Знаменитый старенький телеведущий Владимир Познер предложил жестко штрафовать россиян, отрицающих существование коронавируса и считающих ненужным носить маски. Его резкий комментарий опубликован, кто не верит, на сайте «Познер Online». 

И вот написал кто-то в соцсетях – «коронавирус обычный ОРВИ». Все, плати 10000 штрафа. И думай, что пишешь. А без маски вышел на улицу, посиди вообще в СИЗО, пока эпидемия не кончится. 

Понять Познера можно. Он в любимые Штаты не едет, хотя привык проводить там по полгода, потому что там пандемия и заболеть куда больше возможностей, чем здесь. И потом в его возрасте заразиться коронавирусом – это почти верный билет на тот свет. И пусть у него гражданство в США, летом было хорошо в России – спокойно. А сейчас начался всплеск. 

Рост - не только в нашей стране, он по всему миру. Но у нас уже ясно сказали из-за кого. Из-за тех, кто не носит маски, не соблюдает самоизоляцию. Ведет себя, как последний дуболом. Понятно, что ковид-диссиденты – те же вич-диссиденты. Они же – главные паникеры. Им страшно, вот они и придумали, что вируса нет, или что «уханьская пневмония» - это ерунда. 

А такие старички, как Познер, активные, крепкие, в своем уме, конечно же, хотят жить. И на молодежь и всяких диссидентов, которые плевать на других хотели, они злятся. Ему на улицу не выйти. Так рекомендовано властями – 65+ оставаться дома. И виноваты в этом разнообразные люди, отрицающие опасность вируса. Весной их, помнится, «шашлычниками» звали.  Хотя шашлычники мягко. Убийцы и есть.


promo ilyavaliev 00:01, вчера 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.