ilyavaliev

Categories:

Курить будет менее опасно

Интересным предсказанием поделился Андре Каланцопулос, генеральный директор компании Philip Morris, являющейся одним из столпов в сфере производства табачной продукции.

По его мнению, в ближайшие лет 10-15 мир, таки откажется от курения сигарет, правда, для достижения этого чудесного события, нужна поддержка гражданского общества и активное государственное стимулирование.

Вы, наверное, подумали, - что за дичь несет этот высокопоставленный представитель мировой табачной промышленности? Зачем ему рубить сигарету, на которой он сидит? И будете сто раз правы – незачем. 

Тут лицемерие несколько иного рода, господин директор имеет в виду, что сигареты, по его мнению, являются самым вредным способом потребления никотина, а не сама пагубная привычка, приносящая табачным компаниям золотые горы.

По результатам проведенных социологических опросов, уже более 12-ти миллионов человек перешли на альтернативное удовлетворение никотинового голода, не используя в качестве посредника дым.

Наш Минфин, о чем я недавно писал, не отстает в борьбе с курильщиками, поднимая с 1 января 2021 года акцизы на табачные изделия сразу на 20 процентов, мотивируя свое решение, желанием пополнить бюджет, пострадавший от последствий пандемии.

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 86
Buy for 200 tokens
Александр Градский скончался на 73 году жизни. При этом отказаться от съемок в шоу «Голос» он не мог — потому что "есть контракт". Поэтому он должен(!) был продолжать. До этого в тяжелейшем состоянии «постковида», после коронавируса, он ездил на съемки. «Сам принял такое решение», — говорят…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.