ilyavaliev

Categories:

Москва и коронавирус

Стабилизация, а затем и снижение темпов заболеваемости коронавирусом в Москве, что наблюдалась в течение летних месяце, с наступлением осени перестали радовать своей динамикой. 

Начался быстрый, и стабильный рост случаев заражения и достиг отметки в 2000 инфицированных в день, только в Москве. Конечно, медики напрямую связывают этот процесс с погодными условиями на фоне снижения температуры и начала естественного эпидемиологического периода.

Учитывая эти факторы, власти столицы рассматривают вопрос о возможности повторного введения карантина для пожилых людей, как относящимся к основной группе риска этого заболевания. Но пока только просят оставаться дома.

Остальные жесткие ограничительные меры: пропускной режим и закрытие предприятий розничной торговли и обслуживания, не планируются, поскольку экономика Москвы еще не оправилась от последствий весенней самоизоляции.

Но, тем не менее, всем крупным предприятиям города, мэрия разослала рекомендации по переводу сотрудников на удаленную работу при наличии технологической возможности.

Для информации, в столице за все время пандемии заразилось 289 тысяч человек, из которых, 241 тысяча вылечилась и 5 тысяч, к сожалению, умерли.

#Россия #Москва #коронавирус #пандемия #Собянин #covid19 

promo ilyavaliev 05:00, вчера 18
Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.