ilyavaliev

Category:

Греф поддержал ЛГБТ-сообщество ребрендингом Сбербанка

ЛГБТ-активисты в своей прессе и в сетях вовсю расхваливают Германа Грефа, что он все-таки на это пошел. Четыре буквы и радужный кружок - фактически прямое указание на приверженность к ЛГБТ-прайду и призыв «не притеснять меньшинства в России». Они так считают. А люди шутят смешно: СБЕР – Собственный Банк Единой России. 

«Цветовая гамма прямо навевает вопросы. Еще одного цвета не хватает до полной радуги: и вот вам и логотип, и реклама «радужных перспектив». Видно же, что если на флаг ЛГБТ посмотреть, то только красного цвета у Сбербанка не хватает. Значок прямо переливается…»

Это, к примеру, заявление бывшего депутата Тюменской городской думы Игоря Ракши, который считает, что новый логотип «Сбербанка» пропагандирует движение ЛГБТ. 

Ракшу, как и многих возмутила цена на пропаганду ЛГБТ-сообщества в России - около 300 млн долларов. Это притом, что СБЕР не дает ни нормальный процент на ипотеку, ни нормальные проценты на депозиты, ни кредиты под 0 процентов на 100 дней, как некоторые банки. Но 300 млн долларов, чтобы поддержать своих, пожалуйста. 

Ракша и BMW осуждал свое время. Теперь вот и СБЕР. Странно, что Мерседес с радужным символом не заметил. Наверное, потому что сам на нем ездит. Мне кажется, своих поддерживать – это правильно. Хотя представителей ЛГБТ-сообщества все-таки нужно лечить. Ну, не совсем это здоровые люди. Зря их вариантом нормы признали. Все-таки не норма, когда мужики с мужиками, а женщины с женщинами. Отвратительно. Прав Ракша. 


Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.