ilyavaliev

Categories:

Спасти стадо: россиян закрываем на карантин – прививаем – на улицу только со справкой

Власти России все верно делают. Не «стадный иммунитет» вырабатывают, как в Швеции, а стадо россиян спасут. Вот почему вакцина бесплатная. Объявят «вторую волну» в октябре, скорее всего, закроют все общество на карантин, всем поставят прививку «Спутника V», и только потом на улицу можно будет со справкой о вакцинации. Справки нет – получи штраф, прямо с камеры наблюдения, как больные коронавирусом, которые нарушают правила изоляции. Их сразу отслеживает система, и присылает домой штраф, чтобы не шлялись и других не заражали.

В итоге Россия станет первом в мире страной, победившей пандемию. Плохо разве? 

Дикий страх перед прививками - он чем вызван? Непонятно совершенно. В Советском Союзе кололи всех и в армии, да и в поликлиники народ загоняли, не спрашивая. И про СССР с ностальгией вспоминают: «Да, но там какая наука была, какая медицина». И никто не возмущался. Иногда на месте укола огромное вздутие было, помнится. Сейчас если место укола болит, все уже кричат – «о, побочный эффект». Идите-ка ты в пень! Я не хочу от беспечного антимасочника-антипрививочника-ковид-диссидента-просто дурака заразиться коронавирусом. Причем, он выживет, а меня могут положить в больницу с тяжелым течением болезни под ИВЛ – у меня, может, лишний вес, я поесть люблю. А умирать и болеть – не люблю. Нет, спасибо. Пусть на улицах все будут с антителами в крови и клеточным иммунитетом после двух доз вакцины «Спутник V». 

Жириновский себе даже поставил, не испугался, и по телевизору это показали. И Собянин тоже. Живы. А они не молодые люди. Я пытался записаться на прививку. Меня не взяли. Угадаете, почему?! В конце текста напишу. 

Но люди даже маски носить не хотят. Принципиальные такие прутся в магазин, где потом чихают на других людей и товар, и магазины из-за них закрывают. Я пришел в «Перекресток» вчера – купить еды, он закрыт. Не продавцы без масок, а стадо баранов без масок подвели и магазин и меня. У них прибыли нет, у меня еды на вечер.

Очень точное определение «стадный иммунитет». Наше общество, как оказалось, от стада ничем не отличается. Бе-е-е, бе-е-е, давайте вырабатывать «стадный иммунитет». А давайте не будем ждать, пока еще толпа народу заболеет и умрет. А пойдем по пути, каким хочет идти Великобритания и Израиль. Да и Швеция теперь тоже. Карантин, жесткий, прививка, справка в зубы, иди гуляй, представитель стада. Этот ваш «стадный иммунитет» - гипотеза вообще-то, я узнавал у врача. 

И ведь их уберегут от опасной болезни, они еще и недовольны будут. Станут орать: «Гады, фашисты, эксперименты над человеком проводят!» Иди, тебя вылечили. Когда такому человеку станет лет восемьдесят, он, нет, нет, не будет благодарен, такие вообще не бывают благодарны, что его во время пандемии спасли, он скажет: «Елки, прихватило поясницу, это все вакцина, которой меня в 2020 кольнули власти России». 

Сразу скажу – это только мое предположение. Но я надеюсь, что так и будет. А на испытания меня не взяли по очень простой причине – они уже набрали народ. Желающих пока больше, чем нужно. Но сказали, что будет еще отсев, и может, еще можно будет.  


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 59
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.