ilyavaliev

Categories:

Страшная месть: погода плохая, вот дерево на машину и упало

Очередной ураган в городке под Москвой. И такая беда случилась в эту бурю. На машину Вити упало дерево. Да так хорошо упало в самую бурю, что восстановлению его любимое авто не подлежало. Витя, конечно, расстроился. Стал шуметь, орать, материться, как всегда делал, дерево осматривать. И нашел… подпил… 

Но давайте по порядку. 

Многоквартирный дом, в нем снимает квартиру жесткий такой бандюган Витя. С ужасающим характером. Даже на старух орет матом, бухает, всех посылает. Имеет какую-то долю с местного рынка, где сдает ларьки. И паркуется Витя всегда прямо у двери подъезда. Ему так удобно. Другие на парковке, а он дверь в дверь к подъезду. Точнее, парковался. Потом беда случилась. Сначала с машиной, потом с Витей. 

С ним много разговаривали соседи. И ругались. И даже вызывали против него полицию. Но она им заниматься не захотела. Вроде, все по закону у него. Парковка-то за шлагбаумом, а там, у дома, раскорячивайся как хочешь. 

Потом в дом въехал очень тихий и спокойный Дима. Тоже снял квартиру. Дима был с женой и ребенком. Он ничего не говорил, разговоры не вел, он сразу действовал, как оказалось… На него бандюган всего один раз накричал. И во время урагана (неплохое прикрытие) вышел Дима и подпилил дерево с нужной стороны, и уронил его на Витин дорогой автомобиль. Поскольку Витя «подпил» нашел, сразу стал искать виноватых. Сначала на дворников катил баллоны и кричал. Но никто ничего не видел. 

Тогда он раздобыл видео с камер наблюдения. И сразу через дверь начал предъявлять Диме претензии. «Я тебя на камерах видел, с тебя три миллиона на новую машину, или тебе не жить. И семье твоей». Дима не открыл.

Дима – тихий семейный человек. Дня не прошло - Витя исчез. Нашли его тело через некоторое время за гаражами. Остановка дыхания и сердечного ритма. У здорового мужика. Расследование открывать хотели, потому что нашли след от укола, а в анализах – какой-то релаксант, но весь дом закричал, что он – наркоман, всех достал, и дело быстро закрыли. 

Был 93 год. Уточнение. Дом с тех пор стал жить еще более неспокойно. Дело в том, что Витю этого  никто не боялся. С ним все ругались и орали на него. Диму боялись все. Некоторые даже переехали. Прямых вопросов никто ему не задавал. Он, кстати говоря, обычным театральным работником сцены и гримером в театре числился. Очень спокойный и замкнутый. 

Оказался… киллером ореховской группировки, который в этом доме в Подмосковье прятался от своих же заказчиков. До сих пор не вышел – по-моему, он на пожизненном.

#Россия #эхо90х #память 

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.