ilyavaliev

Category:

Шпионская история: в Германии – не Навальный, а его двойник

Больше всего, сторонников занимательной конспирологии из Израиля заинтересовал овал лица, подбородок и уши - мол, не его. Еще шрам на подбородке, который превратился «в разрез скальпелем». Смотрим фото – и изучаем, правда или нет?!. 

Давайте примем версию, что человека все же отравили, что он резко похудел, хотя должен был под аппаратом искусственной вентиляции легких опухнуть, да и вес уходить не стал бы так быстро, говорят врачи. Но вот солидный практик-хирург Олаф Гельфанд из Израиля, выходец из России, пишет в колонке «Маарив», что на фотографии из Германской «Шарите» - вообще не Навальный. 

Аргументы: у человека иной овал лица, по-другому растут волосы – линия контура другая, нос со смещением влево, как после неудачной пластики, и даже ушные раковины по-разному выглядят. В частности, у человека из «Шарите» они прилегают к голове плотнее, чем у Навального из России. Что касается левого уха, то оно явно оттопырено у Навального, и плотно прилегает к голове у неизвестного из клиники. 

Понятно, что все это – шпионская истерия и конспирология, какая сопровождает всякий скандал. Но доктор отмечает на лице исчезновение шрама над подбородком, который был, и просит подтвердить знакомых Навального, что шрам был – и уточнить, когда он получен. Вместо шрама – он видит «разрез скальпеля», подбородок сделан уже и длиннее, ямочку наоборот – оформили, но опять же, у Навального она едва заметна, тут же она бросается в глаза, в целом – лицо вытянули за счет подбородка. 

К господину Гельфанду у меня только один вопрос? Давно ли он сошел с ума, но продолжает оперировать людей, потому что жена и дети на другом фото, что, разве не узнают отца и мужа?! И потом человек по сути вернулся с того света. Конечно, есть перемены во внешности. Но я так понимаю, что врачи «Шарите» уже пообещали Навальному полное выздоровление. Будем надеяться, что так и будет. Да он это, Навальный, хотя есть даже указание, что «цвет глаз отличается», и в истории разведок и спецслужб таких двойников было довольно много, а боевые отравляющие вещества, такие, как «Новичок», на чем настаивают врачи «Шарите», в живых никого и никогда не оставляют. 

#Навальный #двойник #Гельфанд #Шарите 

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →