ilyavaliev

Categories:

Дудь – молодец, помог Батьке: Лукашенко – президент Белоруссии

Дудь красиво сработал, технично. Пропаганда высшего уровня. 

Если бы не Юрий Дудь, со своей «прожаркой» молоденьких агентов западных спецслужб из Nexta, не был бы Лукашенко сегодня президентом Белоруссии. Но на Лукашенко работала вся безжалостная машина пропаганды. Включили даже Юрия Дудя. А вы как думали, он кто? И откуда эти вопросы: «Если бы встретились с Путиным, что бы вы ему сказали?», потом заменили на «Путин красавчик?» (а то уж больно заметно было, что это калька с Познеровского, «если бы вы встретились с Богом, что бы вы ему сказали?»), «какой вопрос вы бы задали президенту, только без хамства, хамство убираем?» - в последней передаче цикла. 

Лукашенко вступил в должность Президента Белоруссии. При этом в Минске на улицах чисто и пусто. Никого. И правильно. Никаких тебе митингов и волнений во время инаугурации. Канал 24 рассказал, что президент вступил в должность, а сам он поведал, что цветная революция провалилась. 

Чем же Батьке так помог Дудь? Он просто прямо показал, что есть купленный спецслужбами мальчик, у которого снесло крышу, который мечтает о собственной бизнес-медиа-империи и власти в Белоруссии, которого охраняют так, что «убрать не получится», и который, конечно, побаивается, но делает порученное дело, и даже семью помогли вывезти из страшной Беларуси. 

Лукашенко зря, конечно, убеждал Путина, что в Белоруссии происходит репетиция революции в России. Народ совершенно иначе относится к Владимиру Путину, чем белорусы к Лукашенко. А спецслужбы удивятся, как народ сплотится вокруг своего президента при малейшей угрозе революции. Но все равно, друзья, был момент, когда Лукашенко повел себя ужасно – избивая задержанных, приказ исходил от него, ясное дело. Испугался, что теряет власть. 

А еще мальчик, которого показал Дудь, долго думал – «убил бы он Лукашенко или нет?», сложный вопрос пропаганды. Все же ответил, что «человека бы убить не смог». Но Лукашенко же для него «таракан усатый», так и пишет. А также много раз проговорился о том, что «их пасут, ведут, курируют» «хорошие люди» из специальных органов, охраняют. И конечно, сливают кучу информации, которую надо разместить на канале Нехта и прочих подобных. 

Останется ли Лукашенко, было понятно сразу же – останется, если поддержку обеспечит Россия. Союзного государства при этом никто не хочет. Ни народ России, ни народ Белоруссии. Будет медленное поглощение Белоруссии Россией. И это логично. А мальчик в Польше останется жить. Может, его смогут использовать еще где-то, а может, просто бросят на произвол судьбы и все – отработанный материал. Тут его и возьмут под руки чекисты из белорусского КГБ.

#Лукашенко #Дудь #Путин #Nexta #Белоруссия #Польша #КГБ

promo ilyavaliev 17:00, tuesday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.