ilyavaliev

Category:

Органам опеки – молчать: Мать имеет право тащить ребенка за «шкирняк»

Публика возбудилась. Доведенная своим чадом от отчаяния мать схватила его за «шкирняк», то есть за шкирку, и тащит домой. Имеет право. Она - мать. Ребенок – ее собственность до совершеннолетия. Это Россия. Привыкайте. Здесь вам не там, не Скандинавия, не Запад, и даже не Украина. Она его не избивает. Просто ведет домой так, как получилось. Даже без пинков и затрещин. Всем заткнуться, я считаю. Ибо она права.  

Ребенок орет и сопротивляется. Понятное дело, он домой не хочет, он хочет оставаться на детской площадке и играть дальше. Мать просила, умоляла, ребенку плевать. Он рыдает, требует, хочет… 

Так вот, на мать из Санкт-Петербурга уже пишут жалобы сердобольные господа, которые вообще, похоже, не знают, что такое дети. И какие они бывают. Сторонникам ювенальной юстиции и Органам опеки заткнуться! Вы все не правы! Оставьте семью в покое. Они так живут. Как умеют.  

Зачастую отцы добрее матерей, и терпеливее. Пытаются словом уговорить. Убедить. А у матери времени нет, и терпения не хватает. У нее тоже характер. Хап за шкирку – и домой. Ведет как может. И молодец. 

Знаете, сколько матерей при этом плевать хотели на своего ребенка – и не только в России. Вообще сбросили на бабушек и дедушек, а порой - на отцов, и живут себе припеваючи. И никакой материнский инстинкт их не волнует. Он у них отключился, когда оказалось, что ребенок – это тяжело. А она, мать, все делает для этого маленького человечка, чтобы он вырос Человеком. 

Короче, понять и простить. Мужика я бы не понял, если бы он своего ребенка так тащил за шкирку. Женщину – понимаю. Вот такой сексизм наоборот. 

Матери можно так поступать. Отцам -  нет. Ни с мальчиками, ни с девочками. 

Кто скажет, что я не прав? И почему? Обоснуйте!


promo ilyavaliev 17:00, tuesday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →