ilyavaliev

Российская торговая сеть вторгается на Украину

Как хорошо, что крупнейший российский интернет магазин называется Wildberries, а не, скажем - «Мартешка» или «Балалайка». Иначе незавидная судьба ожидала бы эту торговую площадку в Украине, на чей рынок она недавно пришла.

Пока сайт и приложение Wildberries ориентированы исключительно на «яблочные» гаджеты, но в ближайшее время ожидается вариант с приложением для устройств с операционной системой Android.

Кроме того, компания объявила о своих планах по размещению не менее 800 пунктов выдачи заказанных товаров по всей стране.

Приход компании на украинский рынок носит символичный характер в связи с тем, что Wildberries станет первой из российского бизнеса, кто зашел в эту страну за последние семь лет.

Украина не стала первой, где компания обозначила свое присутствие, ее филиальная сеть развернута в Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Армении, Польше и Словакии.

Для сведения читателей, основным акционером Wildberries является Татьяна Бакальчук, занимающая почетное втрое место среди богатейших женщин России с состоянием около миллиарда долларов. Безусловная фаворитка – Елена Батурина, вдова скромного чиновника, бывшего мэра Москвы, Юрия Лужкова.

#Wildberries #Россия #Украина #торговля

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.