ilyavaliev

Categories:

Жадный фармацевт: Не можешь заплатить за лекарство, умри

У него даже фамилия, как у бандита. Белый. Хотя такой стендап-комик есть. Но этот владелец фарм-компании - это Саша Белый из «Бригады», который стал солидным бизнесменом, конечно это мое оценочное суждение. И конечно, владельцем фармацевтической компании. Его спрашивают, а почему ваш «Арепливир» стоит дороже, чем минимальная зарплата в России и пенсии большинства россиян?.. А он и отвечает: 

«Арепливир столько стоит потому, что он спасает жизни». 

То есть жизни бедных россиян ничего не стоят. Их спасать не надо. Ну и налицо шантаж близких того человека, который в тяжелом состоянии и умирает. На чужой беде и горе эти типы наживаются. Близкие же в кредиты готовы залезть, лишь бы близкого человека спасти. И все было бы славно, только эффективность этого «Арепливира», дженерика японского лекарства, опровергает лично старенький и уважаемый профессор Альштейн, медики и ученые, и врачи не советуют им лечиться. 

12500 – серьезно?! За лекарство, которое в производстве, посчитали уже, стоит на советских мощностях 50 рублей за 10 таблеток. За 100 таблеток дешевле выходит (там же штамповка) – 300 рублей. Формула оказалась предельно простая. Вот его и штампуют все фармкомпании по очереди, быстренько регистрируя в Минздраве. Но цену ставят «конскую». 11500 – 13500 – вот цена одной пачки в аптеках. 

Знаете, как это называется? Это называется коррупционный сговор мафиозных фармацевтических структур с чиновниками-лоббистами, которые получают откаты. Просто бизнес, ничего личного. Жулики и мошенники у власти очень дружат с жуликами и мошенниками из бизнеса. 

Ответить на вопрос, почему ваш препарат столько стоит, этот человек, место которому на лесоповале, ну или на скотобойне, - он же ни людей, ни зверей не жалеет, - хуже просто не мог. У него нет обоснований, почему он поставил такую цену. Из башки взял. Когда бандиты, украли ребенка, они тоже прикидывают, сколько за него родители смогут заплатить, чтобы и не продешевить, и в то же время потянули выкуп. В общем, бандиты и есть. Жулики и мошенники. 

Государство просто обязано было бы субсидировать покупку этого лекарства для всех нуждающихся и в больницы и в аптеки. Но они этого не делают. 

Потому что ценность его не доказана. 

Зато доказано – если человек не ценит чужие жизни, его тоже не стоит и ломаного гроша.  

#Россия #коронавирус #Арепливир

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →