ilyavaliev

Category:

Навальный уже не патриот – «Одежду отдайте!»

Навальный очнулся и пошел на поправку - начал говорить мерзости тут же. И резко стал очень скверным типом. В общем, таким, каким мы его все знали.

На фото уже не выглядит, обратите внимание, дурачком. Сравните первое фото и сейчас, когда он опять не любит свою страну и власть в стране.  

В ходе последних новостей, стало даже интересно. Если бы в свое время Гитлера ударили по голове саперной лопаткой во время первой мировой войны, и он сделался дурачком, может, и не было бы никаких лагерей, массовых убийств, кровавой второй мировой войны? А?!  

Короче говоря, невменяемый Навальный был лучше, чем вменяемый. В ходе беседы с прокурором Петером Фальком он не собирался обвинять Россию, участвовать в расследовании, в пресс-конференции, хотел вернуться на Родину. Некоторые предполагали даже, что он «мурзилка кремлевская» и что «его запугали в России». Но проснулся с утра. «Ой, я ж Навальный». И патриот, который проявлял здравомыслие, и понимал, что его страну шельмуют, ушел. Вернулся тот продажный Навальный, который ищет, где травка посочнее – и отправился пастись в Европе и США. 

Этот Навальный уже договорился с прокурорами и спецслужбами Запада. Пресс-конференция будет. Расследование будет. Он участвует. И требования выдвинул - вернуть одежду из Омска, в которой он был до поступления в омскую больницу:

«С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок»

На теле «новичок» не был обнаружен, говорили врачи, только на бутылке. В этой истории показания меняются настолько быстро, что просто не успеваешь за этим следить. Теперь одежду его отправят, конечно, в Германию, на ней ничего - нет, как и яда в организме Навального. Но там на ней найдут все, что угодно. Причем, даже если отправят чужую, а не одежду Навального. Даже клоунский костюм.

Хотя сами писали, что одежду его не отдали полиции.

Может все же бредит? «Отведенные по закону 30 суток доследственной проверки истекли, - пишет вернувшийся к жизни Навальный. - Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне. А дальше можете продолжить обсуждать на ток-шоу, что у меня был приступ диабета, да и тот, скорее всего, устроили мне сотрудники ФБК».

В общем, тем, кто у нас верит в оппозиционную чистоту помыслов Навального, радоваться. Алексей вернулся. Такой же упертый и категоричный. С жаждой власти в глазах и огнем революционера в груди. Теперь нет никакого смысла его пускать назад в страну. Он опять какой-то не такой…


#Навальный #ФБК #Германия #новичок #революционер #непатриот

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →