ilyavaliev

Category:

Не нужно бояться человека с ружьем

Вы знаете, что сейчас происходит формирование проекта бюджета на следующий год и перспективное планирование до 2023 года? А. цифры там крайне интересные, во всяком случае, четко дающие представление о приоритетах нашей власти.

Итак, Полиция и Росгвардия дополнительно получат, в ближайшие два года, 28 миллиардов целевых рублей на выплату заработной платы своих сотрудников.

А, вот Следственный комитет и Прокуратура оказались, по каким-то причинам, не в чести, им предполагается урезать расходы на целый миллиард рублей. Пусть обратятся к полковнику МВД Захарченко, он им поможет, говорят - его доходы измеряются не в рублях, а кубометрах.

Сокращение финансирования коснется и громогласно рекламируемых национальных проектов. Так на НП «Образование» выделят на 14 миллиардов рублей меньше, а финансирование НП «Демография» сократится на 84 миллиарда рублей.

Но, не все так плохо, жить будем лучше, жить будем веселее. Минфин предлагает увеличить государственную поддержку средствам массовой информации. 

Это касается правительственного пула каналов: RT, ВГТРК, «России сегодня», Первого канала и «Общественного телевидения России».

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.