ilyavaliev

Category:

Карма? «Михаил Борисов – ведущий «Русского Лото» - умер, впаривая людям лотерею»

Многие говорят, мол, «карма настигла. Не надо людям впаривать лотереи и прочие азартные игры». Слушайте, вы ничего не знаете, Борисов – не просто позитивный человек. Настоящий мужик. Да, в жизни он совершил настоящий мужской подвиг. Не каждый мужик справиться. 

Получилось как получилось. На съемочной площадке стало плохо. Повезли в больницу. КТ показало 75% поражения легких. Сразу в искусственную кому, под ИВЛ. Но поздно. Смерть в течение нескольких часов.  Все мы от этого не застрахованы.

Жизнь складывалась непросто. Сначала родилась дочь. Но с женой развелся через пару лет. А когда женился вскоре снова, случилась страшная трагедия. Вторая жена Борисова умерла во время родов. А он, конечно, впал в депрессию и начал бы тогда выпивать – но не мог. Рядом был тот, ради кого он и выжил, и выбрался из депрессии, – любимый сын. 

Кто еще позаботился бы о мальчике, если бы не Борисов? Для Михаила и парень стал спасением и всем на свете. И он для - него и мамой и папой. Позже, когда уже работал на «Русском лото», сошелся на десять лет с молоденькой девочкой, которая была младше его дочери. Но она мамой его сыну никогда не была. 

Покойная жена Лена, будучи беременной, пропустила несколько осмотров, а потом оказалась уже без сознания в больнице. Сын родился в конце августа, а она умерла в начале сентября, так и не приходя в сознание в реанимации.

Сын Вениамин — Веня, отцовская радость, родился недоношенным. «Добрые» люди говорили: «Посмотри на себя, жену потерял, на тебе лица нет, отдай в детский дом. Тем более, что мальчишка неизвестно выживет или нет». 

Да, для мужика это подвиг. Веню он вырастил один. Скончался Михаил Борисов можно сказать скоропостижно. Вениамину и дочери Михаила Борисова самые искренние соболезнования. Особенно, Вене, который и отца и мать в одном лице потерял. Но жить дальше надо. Ради отца. Он в тебя много вложил. А теперь неси память о нем всю жизнь. И передай дальше. 

#человек  #спортлото #лото

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.