ilyavaliev

Categories:

Навальный опять поступил патриотично и отказался соревноваться за Нобелевку с Трампом

Одно умное решение за другим принимает Навальный. И это после тяжелейшей комы. Многие считали, что Навальный глуп. Вы не правы. Умен. 

Он отказался от участия в борьбе за Нобелевскую премию мира – не хочет соревноваться за нее с Трампом. Трампа тоже выдвигают, хотя он и не конкурент. Как Обаму в свое время – за будущие заслуги, конкретнее – за помощь в создании вакцины и  будущую победу над пандемией коронавируса. Короче, миротворцы подобрались что надо. 

Я не представляю в каком состоянии Алексей. Судя по тому, что пишет иностранная пресса, почти не говорит. Отрывисто. Также сообщают, что в смартфон за него пишет жена. Она и написала: «мы еще почти ничего не умеем, зато можем сами дышать». Он попросил, значит соображает, чтобы она исправила на - «я еще почти ничего не умею, зато могу сам дышать». В этот момент мне почему-то вспомнился Николай Караченцов, светлая ему память, и взгрустнулось. 

Вертят Алексеем как хотят на Западе. Какой-то оппозиционер, живущий в США, Сергей Ерофеев, заявил, что «ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией, выдвинули его на Нобелевскую премию мира». Сам Ерофеев, сбежав из России, что-то там делает в заштатном университете Ратгер – возможно, моет полы, не знаю. А может, преподает политологию, являясь попутно сотрудником ЦРУ. Но выдвижение еще не состоялось. Они только «хотят». А на Премию мира должны выдвигать не ученые, а политические деятели. Но судя по всему это очередная провокация спецслужб, чтобы втянуть очень тяжело больного человека, которого неизвестно кто или отравил, или со здоровьем худо – говорят, диабет и онкология, которую вырезали в Шарите, в оппозиционную борьбу. 

Во-первых, конечно, возмутились его близкие. Потому что оставьте в покое человека. Он сказал же ясно, что хочет в Россию, и чтобы от него отстали на Западе - прокурорским чиновникам в клинике Шарите. 

Во-вторых, сам Алексей отказался почти сразу же. Не хочет он никакой Нобелевки. Видимо, могу только предполагать, хочет в Россию и заниматься тем же, чем и раньше – зарабатывать деньги блогерством. Ну и показывает этим – ребята во власти, я не против вас, я хочу в Россию, чтобы просто жить. 

К Навальному в России бережное отношение. Его отпускали лечиться за границу всегда, без проблем. И когда дикие люди плеснули ему в лицо зеленкой, повредив глаз, и сейчас, когда он «заболел тяжело», или же его кто-то отравил – то ли, чтобы опорочить Россию, то ли чтобы помочь России избавиться от Навального – вот уж «медвежья услуга», человек вообще никому не мешал – ни во власти, ни в силовых структурах. 

На премию мира будут еще претенденты, скорее всего. Вручат какому-нибудь русофобу. Но уже явно не Навальному. Запомните, Алексей – патриот. Причем, деньги были бы не лишними. Он же их любит. Но тогда, осознает Навальный, который уже начинает, похоже, соображать, с возвращением в Россию будут проблемы – кто знает, что там может ждать, диких людей в родном отечестве много – с зеленкой и ядами. Его и так многие не любили. 

Короче, дайте Леше деньги, а Нобелевскую премию мира не надо, и оставьте наконец в покое – он же ясно сказал, никаких пресс-конференций, никаких участий в расследовании, он домой едет. 

#Навальный #Трамп #новичок #Германия #патриотизм #блогер 

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 20
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.