ilyavaliev

Categories:

Осень пришла, пора повышать цены на связь

О подорожании услуг сотовой связи говорят давно, ссылаясь при этом на стоимость тарифов их европейских коллег, которые значительно выше российских.

Вот наши отечественные операторы планомерно и штурмуют эту сияющую вершину, повышая свой доход до цивилизованного человечества. В среднем, каждый год, стоимость услуг повышается на 15 процентов.

Каждую осень, владельцы сотовых компаний выпускают новые тарифы, в которых урезается часть опций или услуг при сохранении предыдущей цены. Подобная уловка не позволяет понять уровень реального подорожания и часто проходит незамеченной.

Еще один способ увеличить расходы абонента – отказ оператора от безлимитных тарифов и опций, заставляя потребителя набирать более дорогие пакеты и опции.

Да, и сама ценовая политика компаний носит выборочный характер, с учетом финансового благополучия регионов в сторону увеличения для наиболее богатых.

В Федеральной антимонопольной службе на происходящие процессы смотрят с пониманием, считая, что сотовые операторы лишь компенсируют растущие расходы в связи с инфляцией.

Я бы согласился, но 15 процентов роста услуг компаний и официальная инфляция в 3 процента на сегодняшний день с начала года, вводят в некую задумчивость.

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.