ilyavaliev

Category:

Навальный разочаровал Запад: Возвращается в Россию и отказывается от обвинений в отравлении Новичком

На фото у Навального – не самое осмысленное лицо. Посетил его не просто высокопоставленный сотрудник спецслужб, а генеральный прокурор ФРГ Петер Франк. Их встречу пресс-секретарь и журналист Войцек Лайхнер описывает кратко. И вот стало известно из публикации The New York Times, WSJ, а затем и других изданий, в том числе и немецкой De Bild, что Алексей Навальный возвращается в Россию. И более того, отказывается от обвинений своей Родины в отравлении себя «Новичком». 

Господина Франка интересовало три вопроса. 

Первое, будет ли Алексей Навальный участвовать в уголовном процессе, который в любом случае состоится с ним или без него, поскольку потерпевший есть, и, согласно процессуальному праву Германии, дело в любом случае заведут. 

«Нет, не буду», - ответил Навальный. 

Второе, примет ли Алексей Навальный в начале октября участие в пресс-конференции, на которой будет заявлено, что его отравили, что подтверждается тремя независимыми лабораториями, и против России выдвигаются обвинения в использовании химического оружия. 

«Нет», - ответил Навальный. 

Третье, останется ли Алексей Навальный в ФРГ под усиленной охраной, если он боится, что его отравят, или убьют, и ему помогут пройти через этот процесс, а потом спрячут с семьей?

«Я хочу вернуться в Россию», - сказал Навальный. 

Все это доподлинно известно уже. Сухо. Фактов мало. Он ходит и говорит. Теперь по сути. 

Запад сильно разочарован. Но не Германия. Она не хочет этого процесса. Она хочет «Северный поток-2», но она делает, что может, по этому делу, поскольку ее очень попросили. И дело мутное. Для Навального в том числе. Судя по всему, он вообще мало что понимает.

Далее. Алексей Навальный, пишут немецкие журналисты, показал себя «русским патриотом», он не верит, что его могли отравить в России. Почему-то. Они подозревают его в связях с Кремлем. Но Алексей, видимо, просто хочет хорошо жить, зарабатывать деньги в России, как зарабатывал раньше, а не быть тем, кого из него слепили западные спецслужбы – ярого оппозиционера. Так что понять его можно. 

Есть предположение у «хомячков», что Запад намеренно засылает Навального, чтобы он вернулся настоящим оппозиционером-героем сопротивления «кровавому режиму», а не блогером по черному компромату, и в 2024 году победил Путина на выборах. Смешная и глупая теория. Потому что кто ж его до выборов допустит?! Да и даже допустив, кто позволит набрать больше 20% голосов? Да и шансов против Путина у него - ноль. Это же все-таки Навальный. Даже после отравления он народу России даром не нужен. Путину он не конкурент. 

Есть у некоторых людей также мысль, что Навальный просто «кремлевский мурзилка» или «кремлевский проект», который отравили на Западе, не разобравшись, кто он такой, он возмутился – и возвращается к родным Спасским башням. 

Честно, я понятия не имею, кто такой Алексей Навальный. Но он точно любит и хочет жить в России. И вертел, извините, на том самом месте все западные спецслужбы и лично прокурора ФРГ…  Ну и молодец. 

А вы понимаете расклад?

#Навальный #новичок #Путин #ФРГ #ПетерФранк #Россия #патриотизм 

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →