ilyavaliev

Categories:

МВД меняет правила получения прав


За последние 30 лет дорожное движение сильно изменилось, как по скоростному режиму, так и по плотности автомобильного потока. При этом и сам транспорт став другим, став мощнее, современнее, требуя уже несколько иных навыков вождения, чем на «шестерке» своего деда.

Учитывая новые требования к сегодняшним водителям, в МВД разработали новые правила сдачи экзамена на водительские права.

Главное нововведение этого административного регламента – прохождение экзамена предусмотрено только в условиях реального дорожного движения. Привычные «змейки» и прочие фигуры пилотирования для проверки навыков вождения на закрытых площадках, отменяются с 1 апреля 2021 года.

В министерстве также уточнили перечень ошибок и нарушений, за которые начисляются штрафные баллы. Грубые ошибки вынесли в отдельный блок, поскольку, при их совершении, экзамен считается проваленным и кандидату на получение автомобильных прав предстоит повторная сдача.

Остальные ошибки разделили на подгруппы в зависимости от количества баллов от одного до трех, из которых и сложится итоговая оценка навыков вождения претендента на заветную карточку. Набрав менее пяти баллов, можно рассчитывать на положительную оценку.

Кроме того, в теоретические экзаменационные вопросы дополнительно включены темы психологии и медицины.

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.