Category:

Никогда не было, и вот опять: турок в отеле надругался над русской девочкой – и его почти отмазали

Сколько же можно насиловать русских туристок, чтобы они поняли – нечего в Турции делать. Не «Наташу» - собирательный образ едущих за приключениями. А девочку. И с совершеннолетними уже было. Не хотели, а их брали силой. И совсем девочек эти дикие турки тоже прямо в отелях оскверняли. Нельзя, говорят, судить весь народ. Но, извините, если такое происходит регулярно, то что русским мужчинам думать и делать? Да взять Константинополь, и Анталью заодно, и мечеть айя-София обратно в собор переделать. А турок выгнать из страны – пусть живут где-нибудь в других государствах, обособленно. Извините, погорячился, оценочное суждение. Но!

Беру хронику. 2017. Изнасилование туристок в отеле. 2018. Туристку изнасиловали толпой на пляже. 2019. Туристка изнасилована во время поездки на экскурсию. 2020. В одном из пятизвездочных отелей в Анталье изнасиловали 15-летнюю россиянку, приехавшую на отдых с семьей, сообщает местная газета Hürriyet. Насильник не понимает, что девочка – несовершеннолетняя и ему мало просто тюрьмы, хорошо бы еще – и кастрировать, хотя бы химически.

Насильник при этом 4 года работал в отеле, официант. Увидел ее во время завтрака, и уже не мог больше ни о чем думать. Семья обратилась к менеджеру отеля с просьбой вызвать полицию, однако руководство попыталось скрыть происшествие, чтобы не навредить имиджу туристического заведения. В результате семья пожаловалась на сотрудника и руководство отеля в прокуратуру. Но! Подозреваемого даже не стали задерживать. 

Наоборот, руководство гостиницы при этом обвинило в произошедшем саму девушку – вела себя распутно, мол, русская девица (15 лет, напоминаю), целовалась с каким-то парнем, проблема возникла, потому что официант это увидел и сильно возбудился. А так нельзя. Отельеры-турки пытались и себя отмазать и его заодно. Не вышло. 

В дело вмешался консул России в Анталье — он обратился в Министерство туризма и Ассоциацию туристических отельеров Средиземноморья. И только после этого насильника задержали. Но что ему будет, неизвестно. 

Зато известно, что будет с русской девочкой. Она никогда не оправится от шока. Психологическая травма на всю жизнь. 

Да и как вообще можно ехать в Турцию, когда они убили нашего русского пилота?! Все, этой страны для нормальных людей больше не существует. А статистика изнасилований вообще говорит о том, что все они – дикари. 


Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.