ilyavaliev

Categories:

Паралич с воспалением спинного мозга у добровольца вакцины от коронавируса – испытания продолжаются

Они врут, что не могут разглашать медицинские данные в AstraZeneca. На фото – женщина похожа на полутруп. Ну и по факту – таковым является сейчас (всё о ее состоянии известно), когда они… продолжили испытания вакцины от ковид. 

Bloomberg – «нет, им нельзя говорить о медицинском диагнозе». Ясно же почему?.. Поясню ниже, кто не понимает. Но американский медицинский журнал Stat, а за ним и British Medical Journal, подробно описал, какой ужас произошел при испытаниях «обезьяньей» вакцины от коронавируса шведско-британской компании AstraZeneca, чья стоимость, кстати, выше, чем у «Газпрома» с российской докапитализацией. 

Как говорят, это международный конгломерат фармацевтов-убийц, которым плевать на здоровье людей. Главное, скорее выпустить вакцину от COVID-19 на рынок – и продать как можно больше вакцины, чтобы окупились расходы на ее производство. А это миллиарды долларов. Только первый взнос был миллиард. И еще под тридцать миллиардов вбухали потом американские инвесторы. 

Если бы в нашей стране так пострадала женщина-доброволец, а через пару дней сказали бы: «Да ну и ладно, тут такие бабки на кону, продолжаем», вой стоял бы на всю Россию. И производство немедленно остановили бы, и уже никакой пост регистрации и прививок добровольцев. Но, к счастью, в России риск оправдан, потому что вакцина «Спутник V» (ее аналоги, только с коронавирусным геномом, прикрученным к уже готовой матрице), по сути работала по другим болезням, успешно их уничтожая. Та же Эбола была полностью побеждена вакциной, созданной тем же методом. 

В отличие от российской двухвекторной вакцины, которая берет за основу аденовирус человека,  AstraZeneca взяла аденовирус шимпанзе, и все делала с нуля. И этот подход не позволяет им сделать вакцину за 5-6 месяцев, используя современные методы микробиологии и готовые наработки еще и по вакцинам от других болезней и созданные еще при СССР. 

Американский журнал Stat немного и сгладил картину. Позже British Medical Journal дополнил история произошедшего со ссылкой на исполнительного директора компании AstraZeneca Паскаля Сорио. Неврологический симптом был схож, по его словам, с симптомом воспаления спинного мозга. Женщину разбил паралич, сначала онемение конечностей, а потом полностью потеряла чувствительность часть тела, и она попросту вырубилась. Но Сорио выразил надежду, что со временем (вот же страшные уроды) все будет хорошо, и она будет выписана из больницы. А пока что Show must go on! – Шоу должно продолжаться во что бы то ни стало. Потому что этого требуют инвесторы. Американские. 

Шведская часть команды частично покинула проект. И попрощалась с аморальной компанией AstraZeneca, ради прибыли готовой гробить людей, навсегда. 

Да, кстати, они еще и заявили на страницах Stat: «А что вы, собственно, переживаете?! Все добровольцы получили солидную компенсацию и застрахованы, даже если паралич не пройдет, она станет очень богатым человеком». Вот радость-то.

#коронавирус #AstraZeneca #СпутникV 

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.