ilyavaliev

Categories:

Про Марию Захарову злой анекдот сочинили – из МИДа ее убрали не на ТВ, а в вуз

Дмитрий Киселев уже брал Захарову после ее чудовищного прокола на ВГТРК помощницей по пропаганде и соведущей, но она предпочла уйти в вуз. После чего на ВГТРК родился грубый и злой анекдот.   

Коллектив там дружный, нечего сказать. Анекдоты сочиняют сходу. Но, может, это и не анекдот, а быль. Рассказывают как быль, во всяком случае. 

Ну а прокол ее вы все знаете. Высмеяла сербского президента Вучича, после чего даже Путину и Лаврову пришлось за нее извиняться. Карьера официального представителя МИД и закончилась. Анекдот следующий.

Приходит Мария Захарова в МИА «Россия сегодня» к Дмитрию Киселеву. Он на нее глянул, и говорит: 

- На работу я вас, Маша, возьму, но вот делать ничего не надо. Не надо, да.  

- Почему? – спрашивает она удивленно. 

- На телевидении очень важно лицо, - сообщает Киселев. – Мы его в экране показываем. А так, конечно, в микрофон надиктуют, что говорить, так что текстом испортить эфир сложно. 

- А что, - с вызовом интересуется Захарова, - чем вас мое лицо не устраивает?!

- Что вы, что вы, прекрасное лицо… Я и сам люблю выпить. А в вас, Мария, вообще ничего не выдает алкоголичку, ну… кроме испитой внешности и пьяного бреда, который вы все время несёте.

Короче говоря, вместо ВГТРК, хотя очень просили, бывший официальный представитель МИД РФ Мария Захарова возглавила кафедру международной и национальной безопасности Дипломатической академии ведомства. 

Сотрудники уже поздравляют экс-директора департамента информации и печати МИД РФ Захарову с назначением. И спрашивают, как будут отмечать? С напитками, или нет. Просто ходят слухи, что банкет может закончиться страшной попойкой. 

Но я ничего не утверждаю. За что купил, за то и продаю.  


promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →