ilyavaliev

ilyavaliev 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Про Марию Захарову злой анекдот сочинили – из МИДа ее убрали не на ТВ, а в вуз

Дмитрий Киселев уже брал Захарову после ее чудовищного прокола на ВГТРК помощницей по пропаганде и соведущей, но она предпочла уйти в вуз. После чего на ВГТРК родился грубый и злой анекдот.   

Коллектив там дружный, нечего сказать. Анекдоты сочиняют сходу. Но, может, это и не анекдот, а быль. Рассказывают как быль, во всяком случае. 

Ну а прокол ее вы все знаете. Высмеяла сербского президента Вучича, после чего даже Путину и Лаврову пришлось за нее извиняться. Карьера официального представителя МИД и закончилась. Анекдот следующий.

Приходит Мария Захарова в МИА «Россия сегодня» к Дмитрию Киселеву. Он на нее глянул, и говорит: 

- На работу я вас, Маша, возьму, но вот делать ничего не надо. Не надо, да.  

- Почему? – спрашивает она удивленно. 

- На телевидении очень важно лицо, - сообщает Киселев. – Мы его в экране показываем. А так, конечно, в микрофон надиктуют, что говорить, так что текстом испортить эфир сложно. 

- А что, - с вызовом интересуется Захарова, - чем вас мое лицо не устраивает?!

- Что вы, что вы, прекрасное лицо… Я и сам люблю выпить. А в вас, Мария, вообще ничего не выдает алкоголичку, ну… кроме испитой внешности и пьяного бреда, который вы все время несёте.

Короче говоря, вместо ВГТРК, хотя очень просили, бывший официальный представитель МИД РФ Мария Захарова возглавила кафедру международной и национальной безопасности Дипломатической академии ведомства. 

Сотрудники уже поздравляют экс-директора департамента информации и печати МИД РФ Захарову с назначением. И спрашивают, как будут отмечать? С напитками, или нет. Просто ходят слухи, что банкет может закончиться страшной попойкой. 

Но я ничего не утверждаю. За что купил, за то и продаю.  


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google