ilyavaliev

Categories:

Пулитцера западной прессе: Любовница-телохранитель Навального привезла в Германию образец яда Novich

На фото она – Марина Певчих, «Джеймс Бонд» в юбке и любовница Навального. Сразу оговорюсь. Никаких инсайдов на этот раз. Вся информация - из открытых источников из западной прессы. Преимущественно из немецкой, но и британской

Der Spiegel, De Bild и Daily Mail называют Певчих то ли двойным агентом, то ли работающим под прикрытием агентом западных спецслужб, которого сейчас преследуют агенты зловещего Кремля. Похоже – они сами толком не знают, но утверждают, что она «прошла спецкурс подготовки с британским спецназом». Что?! Вы удивитесь, но ее еще и телохранителем Навального называют.

Марина – сотрудница ФБК, близко знакома с Ходорковским, по данным опять же иностранной прессы, в ФБК ей ничего не платили – она туда устроилась волонтером. А деньги ей не очень нужны, судя по всему. Смотрите, какие интересные данные. Марина по официальной версии – владелица сети книжных магазинов, живет гражданка России на улице Королевы Елизаветы, в пяти минутах ходьбы от Тауэрского моста. Стоимость квартиры здесь начинается от £ 420 000. Свободно владеет русским и английским, на которых говорит без акцента.

Дальше совсем интересно. Выходец из России, Марина имеет вид на жительство в Великобритании. Почему-то в Германию она была вывезена вместе с Навальным и его женой, на том же санитарном самолете. Daily Mail прямо пишет, что она, возможно, любовница Навального (близкая подруга семьи и «герлфренд оппозиционера»). Похоже, для британцев, да и вообще европейцев, такой тройничок – просто новая модель семьи. 

De Bild интереснее сообщает – поскольку у нее большой боевой опыт (сам в шоке), она не только его близкий человек, но и телохранительница. Вообще - уже шпионские страсти. И бутылочку со следами яда Novichok якобы она вывезла в Германию, чем и спасла «своему Алексу» («her Alex», - это уже британцы) жизнь. 

Не знаю, что из этой истории хочет слепить иностранная пресса. Но, похоже, у нас тут новый Пулитцер наклевывается, тут вам и шпионы, и двойные агенты, и телохранители видных отравленных «кровавым режимом» оппозиционеров, и любовь на троих… Полный фарш. Но именно такие истории западный обыватель очень любит. 

По-моему, все куда проще. Девушку, уехавшую на Запад, любовницу богатого англичанишки,   волонтера ФБК, просто приплели к этой истории для большего интереса читателя. Никакая она не любовница, обычная оппозиционерка, конечно, без боевого опыта. Но нужен же был кто-то, кто якобы вывез яд из страшной России и будет давать показания на пресс-конференции, которую все еще обещают с Навальным в начале октября. 

На месте Навального, который мирно себе получал компромат, деньги за него и сливал в сеть, работая, как большинство грязных блогеров, я был бы в полном шоке, после того, как из него нарисовали и сделали западные спецслужбы оппозиционера-мачо с телохранителем-любовницей. Обычный блогер-политический авантюрист превратился внезапно в фигуру мирового масштаба. 

#Навальный #Певчих #DailyMail #Spiegel  #ФБК #Россия

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 20
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →