ilyavaliev

Categories:

Хорошо, что Марию Захарову берут работать на телевидение – в пропаганду

Рыжую девушку на фото узнали – в правом нижнем углу?! Нет, не Джен Псаки – ее точная копия, Мария Захарова, когда ее брали в МИД на работу. Тут вам и наряды безвкусные и очень глупый твит.

Конечно, Маша Захарова не может остаться в МИДе после международного скандала, когда извиняться перед сербским президентом пришлось и Лаврову и лично Путину. Увольнение было неизбежно. И ей протянул руку благородный человек – Дмитрий Киселев, ответственный за пропаганду на ТВ. Рад, что Мария Захарова, которую чуть не выгнали со скандалом на улицу, не осталась совсем без работы, в свои 44 года. Когда она еще не ягодка. Да и умом, извините, не блещет.

Есть подозрение, Киселева попросили ее пристроить. Она будет его помощницей по пропаганде в МИА «Россия сегодня», будет работать на ВГТРК политическим обозревателем. 

Кстати, все абсолютно логично. Девушку в свое время брали на роль «официального представителя МИДа», когда в полной мере проявился так называемый «феномен Псаки» - тогда «официальным представителем Госдепа» стала Дженнифер Псаки – думаю, никому не нужно объяснять, что Псаки – круглая дура и абсолютно некомпетентна. Псаки брали с одной только целью – раздражать другие страны, враждебные, причем, с лицом воплощенной невинности и глупости. Расчет аналитиков Госдепа был абсолютно верным. Но с уходом Обамы и Псаки убрали. Решили, что такой политический стиль себя исчерпал. 

А Захарова – точная копия Псаки почему-то в МИД осталась, прижилась, хотя из нее, любительницы леопардовых нарядов и дипломатов постарше, сотрудник МИДа такой же, как из Волочковой – великая балерина. Ну и конечно, она продолжала делать то же для чего ее брали. Думала, что так и надо раздражать общественность. Перешутила. Президент Вучич сидел в Белом доме, соблюдая режим самоизоляции, положив руки на колени, и достиг прогресса в переговорах с Косово при посредничестве Трампа. Захарова, как обычно, ничего не поняла, но вякнула. 

Да так, что извинилась сама, Лавров, глава российского МИД, скрипя зубами, давя «дебилка, б…», вполне возможно, ну и даже Путин, лично, позвонил - и извинился перед Александером Вучичем. Потому что Сербия - едва ли не единственная насквозь лояльная и любящая Россию страна. А тут такое. Точнее, такая. 

Но люди, которые просили уволить Захарову?! Которые собирают подписи под петицией?! У вас совсем нет никакой совести?! Джен Псаки уже почти 42, ее пристроили на CNN, а мы нашу Машу невеликого ума и не красавицу, отправим на улицу, милостыньку клянчить? К счастью, отправили, тем же путем, что и другую девицу, ставшую зрелой женщиной – на ТВ. Есть надежда, она там приживется. 

Надо иметь доброту, и лучше относится к людям. Если человек глупее вас, в моральном плане не такой, как вы, вообще не имеет никаких выдающихся достоинств в профессиональном плане, имейте все же благородство – не уволить, а пристроить куда-то… Нельзя же своих выбрасывать на помойку. Сволочи вы, патриоты. Я не такой.   

#ВГТРК #Захарова #МИД #Россия #Киселев 

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →