ilyavaliev

Categories:

Затравили человека: Пашаева выгоняют из адвокатов

Даже если собирался отомстить Ефремову, потому что пьяный водитель убил всю его семью, это же не повод гнать из профессии. Отыгрался, получил моральное удовлетворение, ну и дальше будет работать профессионально. 

Что потерпевших костерил почем зря – тоже можно понять по-людски. Во-первых, тут один человек умер, а у него вся семья, так что они себе позволяют. Он умудрился человеком вырасти, адвокатом стать, да еще такое дело провернуть. А они ведут себя как потерпевшие. Сохраняй лицо в любой ситуации и бей врага в печень, пусть даже это не тот враг. 

Тот враг, кстати, отмазался, и потом много лет прожил на воле, умер от очередной пьянки. И Эльман, тогда еще совсем юный, ничего не мог ему сделать. 

Палата адвокатов подтвердила, что Пашаев нарушил адвокатскую этику. Хотят его гнать? А за что? Он защищал как мог. Город от пьяных водителей. Людей. Таких, как он. Должен был подзащитникого? Ну а он решил иначе. 

К тому же, выяснилось, что Пашаев не взял с Ефремова ни копейки. И никто сейчас не может подтвердить, что взял. Нет подтверждения. Какие-то суммы называли. Но он за совесть. Вообще, в перчатках и без маски, доставая из портфеля разнообразные документы, называя подзащитного и себя «творческим тандемом, он очень, извините, на черта был похож. 

Классный, похоже, адвокат. С судом делает что хочет. Вертит их всех на одном месте. Все, что хотел, осуществил. А Ефремов прозрел – жалуется, поздно. Его предупреждали, он не слушал. И не надо Пашаева с Фейгиным сравнивать. Пашаев – профи с большой буквы М… месть подается холодной. 


Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.