ilyavaliev

Categories:

Первые слова Навального: по-моему, это бессвязный бред

Понятно, почему соратники Алексея Навального – Волков и Ермыш - говорят, что рано радоваться – поспешили врачи и немецкая пресса. Человек говорит бессвязные по сути фразы, судя по информации немецкой прессы, а врачи уже отчитываются, что «вывели человека из искусственной комы», и он помнит «детали происходившего до потери сознания в самолете». Это точная цитата из Der Spiegel. Но как помнит?

В то же самое время, Deutsche Welle сообщает, что «в больнице Charité усилили охрану политика, так как есть угроза нового покушения». При этом они не уточняют, когда произошло первое? Пишут так, словно в Charité на него напали переодетые агенты Кремля. 

Первые слова уже есть в немецкой прессе - Berliner Zeitung. И вы меня простите, но, по-моему, это бред.  Примерно тоже пишет и De Bild и DPA. 

«Ist ein Arzt im Flugzeug?... – Дальше пауза. И по тексту. - Sind wir geflogen?»

Der Spiegel и врачи Charité также цитируют этот разговор в общих фразах. 

Но что это?! Пытаюсь перевести. «Самолет уже сел?... Есть ли на борту врач?» Ну, примерно, так? 

Из этих фраз они и делают вывод, что он помнит детали происходившего до потери сознания в самолете – мол, отравился. То есть ему стало плохо, и ему нужен был врач.  И он летел в самолете. И это все.  

Дальше местная пресса одна за другой сообщает, что состояние Навального постараются стабилизировать, и он выступит с пресс-конференцией. Потом пауза часа на три. И дальше странное сообщение – пресс-конференция будет после 20 сентября. Потом еще пауза. Пресс-конференция будет в первых числах октября, если состояние больного не улучшится. 

Судя по всему, все это время врачи пытались и дальше беседовать с Навальным, но безуспешно. 

Притом, что пациента охраняют усиленно, судя по немецкой прессе, и заявлениям Волкова, Ярмыш, которые тоже в курсе дела, врачи слишком поспешили, пока о состоянии пациента говорить рано. 

Ясно, что пациент после такой глубокой комы и (ладно!) не будем исключать отравление, находится в некоторой прострации. Но, судя по тому, что больше никаких сведений нет, он так дальше и летит на борту самолета, требуя врача, и не понимает, что происходит. И конечно, когда точно состоится пресс-конференция, как бы ни хотелось ее провести раньше и еще раньше, до октября вряд ли получится. 

#Spiegel #DeutscheWelle #Навальный #Ярмыш #Россия #Charité 

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 20
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →