ilyavaliev

Category:

Жить будем лучше, но за меньшие деньги.

Послушал сегодня министра финансов Силуанова и как-то засомневался, а у нас точно кризис? Например, он считает, что в России ситуация с темпами роста одна из лучших в мире. Красота.

В качестве подтверждения столь оптимистического выступления, он сослался на цифры бюджета этого года. Так, при планируемом профиците в размере 1 процента, баланс съехал в сторону дефицита на 4 процента, что, по словам министра, выгодно отличается от других стран. Правда, не уточнил каких.

Далее, Силуанов сообщил, о выходе на докризисный уровень ситуации с безработицей в стране, восстановление промышленности, потребительского спроса и роста доходов населения. Цифр не называл, но вы знаете, я ему верю. Почти как себе.

Похвастался министр и трудовым подвигом, его ведомство подготовило проект бюджета на 2021-2023 годы, где, с его слов, - нормальные принципы, финансовые правила. Хорошо, без понятий обошлись.

В это благорастворение я добавлю цифру, за первое полугодие дефицит бюджета составил 1 триллион рублей, это реальность, а не лукавые проценты. А, до каких величин вырастет сумма до конца года, сложно представить. Но, источник погашения представить легко – сокращение расходов.

 Вы поняли, будем жить лучше, но за меньшие деньги.

promo ilyavaliev 00:01, вчера 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.