ilyavaliev

Category:

Как тебе такое, Илон Маск?

Сто лет назад трактор пришел на смену крестьянской лошадке, так и сейчас электрический двигатель заявляет о себе, становясь реальным конкурентом своему поршневому коллеге.

Но, преимущества нового автомобиля способны раскрыться лишь в условиях развитой инфраструктуры и не только. 

Именно для выяснения уровня готовности стран для массового использования экологичного транспорта, аудиторская компания KPMG провела опрос и анализ его результатов.

Во внимание брался объем парка, объемы инвестиций в развитие этих технологий и желание граждан менять свой автомобиль с привычной тягой на электро.

Всего исследовались опросы из 25 стран и лидерами оказались Норвегия, Швеция и Нидерланды. Россия заняла 23-е место, чему есть как объективные, так и субъективные причины.

Согласитесь, сравнивать территорию европейских стран с нашими площадями не совсем корректно, поскольку электромобили требуют развитой сети зарядных станций, а на сегодняшний день у нас из таковых имеется лишь 150 и, как вы понимаете, расположены они в Москве и Санкт-Петербурге.

Да и завершенных разработок в области электротранспорта тоже нет. Сроки создания серийного отечественного авто Zetta, снова перенесли.

promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.