ilyavaliev

Categories:

Красивая женщина - лидер белорусской оппозиции в тюрьме - что с ней там сделают?!

Пищаловский замок в Минске - красивейшее место, единственное здание в Европе, где до сих пор производится смертная казнь (путем расстрела). Сейчас там находится Мария Колесникова.

Мария Колесникова – рупор белорусской революции. 38 лет. Красивая баба. Флейтистка. Губами трогает инструмент. В сети есть видео. Посмотрите, не пожалеете. Из Германии – много видео, где она прикладывала инструмент ко рту и дает уроки «флейты для взрослых». Так и назывались. Ни мужа, ни детей. Крашеная в ярко-белый цвет с красной помадой на губах сочная женщина. Журналу The Village сказала, что ей нравятся и мужчины и женщины, способные слышать и слушать, а также умеющие и не боящиеся брать ответственность за поступки. 

Порвала свой паспорт, чтобы ее не вывезли, похитив, на Украину. И ее задержали за нарушение паспортного режима и посадили в СИЗО в Минске. К тем самым сотрудникам местного ФСИН, которые раньше превращали в фарш протестующих, избивая их до полусмерти. «Угадай, что они будут делать с такой красивой женщиной, если им разрешат?!» 

И вот рассказывает мне все это в деталях, которые я вам и излагаю, девушка из Белоруссии и во мне растет, поднимается возмущение. 

- Слушай, неужели ты думаешь, ее будут насиловать, или делать что-то такое? 

- Ты их не знаешь, они способны на все. Это зверьё! 

- Но при этом во время предыдущих протестов почему-то никого не изнасиловали. 

- Еще не факт. 

- Но ты права, - говорю я, - конечно, права. Лукашенко совсем сдурел. Зачем он ее запер в СИЗО? Что собирается с ней делать?! 

- Насиловать! И в ее лице всю Беларусь! – пишет она мне. 

Не думаю, что до такого дойдет. Но мне так не нравится это сочетание. Красивая умная женщина и мрачное место - тюрьма. Светлана Тихановская – страшненькая, откровенно говоря. Но Мария Колесникова – такая сногсшибательная красотка. За ней следит внимательно весь мир. И вся Россия. И на дай Бог с ней что-то случится. 


promo ilyavaliev 13:00, вчера 49
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →