ilyavaliev

Categories:

На западном фронте без перемен...

Могут взрываться звезды, исчезать галактики, только в одном я останусь уверенным – в западном, лицемерном цинизме, мастер-класс которого, продемонстрировала Элизабет Тросселл, представитель управления Верховного комиссара ООН по правам человека.

Она сообщила глубокую как Марианская впадина и несущую столько же смысла, как пересохший Северо-Крымский канал мысль – доступ к питьевой воде, является неотъемлемым правом человека.

На что, я могу вспомнить фразу уважаемого мною профессора Михаила Васильевича Попова, - у нас у всех есть право кушать на золотом блюде, правда блюда нет, но право есть.

Далее, Тросселл пояснила, что Москва несет главную ответственность за обеспечение доступа к воде для жителей Крыма. При этом добавив фразу, об обязанности украинской стороны поддерживать осуществление всех прав, в том числе и этого, для населения, находящегося на своей территории.

Напомню, чиновничьи недра ООН неспешно переваривают официальное письмо депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской о серьезной ситуации с водоснабжением полуострова после перекрытия Украиной канала.

Пока, вся реакция цивилизованного человечества, в лице этой организации, остановилась на сборе дополнительной информации. Думаю, года через 3-4, когда Россия построит водовод, мировое сообщество разразится вялым осуждением чегонибудьтамэдакого и вновь заляжет на дно в поисках очередного навальнова.

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.