ilyavaliev

Category:

Жесточайшее решение по протестам в Хабаровске – это шок

Самая жесть – в последнем абзаце. Вкусное оставил на потом. Хотя это шок, конечно. 

Еще никогда лично я не слышал, чтобы по протестующим принимались настолько радикальные и жесткие решения при нынешней власти. Но прошел 58 день протестов в поддержку Фургала, надо было уже что-то делать. Многие писали, что закончится «Хабаровск» «кровавой баней» - увольнениями с работы, штрафами, посадками. Ну и разгон с площадей слезоточивым газом, дубинками и резиновыми пулями. Но теперь власти четко определились, что делать с протестующими. 

Такой подход и правда самый действенный. Но вам понравится вишенка на торте. 

На них решено больше вообще не обращать никакого внимания. Просто наплевать на них. Они выходят, а их не видят. Полное игнорирование. Как на путан на Ленинградке. 

Разгонять? Ни в коем случае. Зачем? Лишние действия полиции бессмысленны. Тех, кто что-то ломает и громит, можно забрать. Остальные пусть гуляют. Это полезно для здоровья. 

Штрафовать? Только плодить недовольных. У людей и так денег нет. В чем смысл? Пусть больше тратят лучше. Подгоняют буксующую экономику. Хотя что они там потратят? Денег-то нет.  

Сажать?! Чай не звери. Пусть гуляют на воле. Страна уже насиделась. Хватит.  

Но губернатора в Хабаровском крае больше выбирать не будут. Регион присоединяется к тем избранным регионам России, где губернатора назначают из федерального центра. Вот вам и вишенка. И угадайте кого назначат? Правильно. Врио Дегтярева. Он уже освоился. Вошел в курс дела. Пусть еще лет десять на месте поработает Миша. Не зря же его в свое время отправляли на губернаторские курсы повышения квалификации – как раз готовили ротацию надежных кадров. 

Что касается партийной принадлежности данного молодого и эффективного господина, то в России партия все равно одна. Только называется она по-разному.  


promo ilyavaliev 13:00, yesterday 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.