ilyavaliev

Categories:

ЧВК «Вагнер» едет спасать Навального

Гражданина России, которого, судя по всему, что уже известно, травят в больнице Шарите в ФРГ (зачем отдавали?) будет спасать отряд строго законспирированный бойцов. Все, как в США. Но и французы из Легиона так работают. Хорошо обученные люди, имеющие боевой опыт, выезжают в Германию и, стараясь, по возможности, никого из охраны не убить, но покалечат многих, забирают Навального из больницы в ФРГ, и вывозят в Россию. В одну из больниц, где уже отравленного нервно-паралитическим ядом пациента, действительно смогут привести в норму. 

Сценарий кажется фантастическим, но он тоже прорабатывается, как говорят. 

Травят Навального исключительно для того, чтобы позже предъявить миру доказательства (хотя порой они и не нужны им – но это не тот случай), что Россия разрабатывает боевое химическое оружие. А это самое серьезное обвинение против государства для введения всех возможных санкций, включая отключение от платежных систем и полное закрытие страны.

Украсть Навального, чтобы не добили – единственная возможность сегодня спасти репутацию государства, избавиться от возможных санкций, помочь экономике, и главное, помочь гражданину России – да, попросту сохранить его жизнь. 

Кто-то там про меня говорил гадости, мол, я за или против Навального. Нет, я не за и не против Навального, того, что он делает и что из себя представляет - как человек. Я за то, чтобы гражданина России не отдавали иностранным коновалам, которые человека уже точно угробят. Откуда рана не шее, про которую пишет западная пресса, почему у него черное лицо, что с его кожей, что вообще с его здоровьем и органами - говорят, что они поражены, в немецкой прессе. А в России ничего этого не было. Не было, отвечают за свои слова врачи. 

Навальный что, разве гражданин ФРГ? Или европеец, американец? Россиянин. Россиянина надо лечить на Родине. И если его не отдают добровольно, надо действовать, как действуют в такой ситуации США. И даже не очень стесняются. Группа добирается до места разными маршрутами, в Германии объединяются, получают на месте оружие, и четко отрабатывают спецоперацию «Спасение Н.»

А кто считает, что гражданина России Навального надо бросить в Германии на растерзание западных стервятников – сами настоящие негодяи.  


Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.