ilyavaliev

Categories:

Сильвио Берлускони летит лечиться в главную Кремлевскую больницу

Профессор миланского госпиталя San Raffaele Альберто Дзангрилло заявил, что, по просьбе Берлускони, личным самолетом его могут уже сегодня доставить в Россию. С одной стороны, странновато. С другой, в настоящий момент в Европе и США зреют настроения, что от коронавируса лучше всего лечат именно в России. И это обстоятельство начинает вызывать многие вопросы. Как наука, еще недавно бывшая в полном развале, внезапно оказалась передовой в деле производства вакцин – не только от COVID-19, но и от вируса Эбола, и других страшных болезней? Да и лекарства для элиты используют явно какие-то очень действенные. Смертность среди них – 0,04%. 

Само собой, Дмитрий Песков ничего просто так говорить не будет. Сильвио Берлускони, ему уже 82 года, сначала переносил «ковид» легко, но в настоящий момент он госпитализирован. Путин предложил ему лечение в лучшей клинике мира – и она совсем не в Италии, или, к примеру, в Израиле. Она на Рублевке. Это ЦКБ Управделами президента. И здесь есть целый коронавирусный инфекционный этаж с элитными палатами, оборудованными лучшим компьютерным оборудованием и видеосвязью. 

Берлускони не зря опасается, что в ближайшее время может оказаться под Экмо, а может и под ИВЛ – и тогда он хочет, чтобы ему помогли лучшие врачи – а это русские врачи, и специалисты со всего мира, которые за огромные деньги работают в Кремлевской больнице. Чем там лечат пациентов, доподлинно неизвестно, явно не тем, что рекомендует Минздрав, но выздоравливают практически все, кроме совсем уже тяжелых случаев, как с тренером, чье состояние было осложнено и инфарктом и инсультом. 

Дзангрилло заявил, что бывший премьер-министр «не интубирован, дышит естественно» и перелет на медицинском самолете ему не противопоказан. Ну как не помочь другу Сильвио, правда ведь?! Послать за ним личный самолет, привезти во Внуково-3, где садятся все «особые» элитные рейсы? 

Но почему именно Россия, по словам Дмитрия Пескова, должна оказать ему всю необходимую помощь? И почему он сам рвется именно в Москву, на Рублевку?! У вас есть ответ на этот вопрос? У меня нет. 


promo ilyavaliev 13:00, yesterday 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.