ilyavaliev

Categories:

На резиденции Лукашенко – самые хорошие пулеметы для расстрела мирной толпы

Я – человек мирный, и Лукашенко мне не очень симпатичен, Рэмбо Картофельный, я вам не скажу, из какого оружия сподручнее расстреливать «мирных протестующих». Но бойцы подъехали с РПК-74 – довольно старенькие ручные пулеметы на основе Калаша, но толпу на улице перед Дворцом Независимости положат мгновенно. Особенно, если пулеметов будет много. А их втаскивали на крышу – и это показали на видео в тг-каналах. 

Вы как думаете, эти пулеметы хорошо подойдут для расстрела людей? Или лучше взять что-нибудь помощнее? Бойцы говорят, что идеально. Они их использовали еще в разных боестолкновениях, и те показали себя замечательно.

Туда же, а также на точки вокруг, отправились снайперы еще 30 августа (примерялись к позициям) с РПГ-шками. То есть, пока белорусов (такая нация симпатичная и милая) будут расстреливать из пулеметов, прикрытие им обеспечат снайперы, если заметят на площади (вдруг) кого-то вооруженного, его сразу же снимут. 

В уличные бои не очень верится. И очень не хочется их. Но даже если толпа теперь пойдет на штурм резиденции Лукашенко, ее положат из ручных пулеметов. Некоторые пишут, что есть там и пулеметы китайского производства. 

Сам Лукашенко разгуливает не в первый раз тоже с АКС-74У, причем, был уже на людях и без магазина и с магазином – явно показывает, что его ничто не остановит, и если начнется бунт, с метанием Коктейлей Молотова и поджиганием машин и зданий, начнется пальба. 

Кстати, бойцы говорят, что РПК-74 – очень удобная вещь, можно быстро перемещаться и вести стрельбу по людям, все время меняя позицию. Если они при этом будут не вооружены, спокойно рассуждают военные, «то Кровавое воскресенье, некогда случившиеся в России, покажется, просто ранкой на пальце в сравнении с реками крови, которые прольются перед Дворцом независимости» в Белоруссии. Жесть, конечно. 

Надеюсь, до этого не дойдет.  

#Лукашенко #Минск #Белоруссия 

Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.